APERITIVOS-SALSAS

BEBIDAS:
Gazpacho andaluz.
Limonada
Ponche de nuez sin alcohol.
Sorbete de limón al gin tonic.
Zumo de uvas.

APERITIVOS:
Berenjenas fritas.
Paté de jamón cocido y anchoas.
Paté sencillo de atún y surimi.
Pimientos rellenos de tortilla y piquillos.
Pinguinos de aperitivo
Provolone al horno.
Quesos macerados en aceite de oliva.
Tartaletas de tortilla, queso y pimiento rojo.
Tortillas de camarones.
Tosta de aceitunas y mojama.
Tostas de anchoas y boquerones.
Mini-vols-au-vent a la marinera.



 SALSAS:
Bechamel de curry.
Receta de tomate frito tradicional.
Salsa de calabaza picante.
Salsa de pimientos rojos.
Salsa pesto de albahaca.
Salsa picante de queso.
Salsa de remolacha.
Salsa tártara.
Salsa Tzatziki.