Filetes de pavo que hay que darle salida, una pequeña cuña de queso roquefort que tenía para las tostadas, mi padre que me trajo hierbabuena fresca. Ya está, tenía el almuerzo. Para los niños tenía "pescaito de estero" que me habían regalado, que les encanta y me hacen fiesta cada vez que hay.
¡¡¡Bien hoy la cocina es rapidita!!!
Siguiendo la linea de nuestro recetario de cocina, la receta que traemos hoy es un plato económico, rápido y sencillo de hacer. Por ello, con esta receta participamos en el I concurso para blogs: "mi receta más fácil" organizado por Recetasparatontos.com en colaboración con Tescoma. Para participar hay que hacer una receta de elaboración muy sencilla y esta es la nuestra.
Ingredientes:
Para dos personas.
-2 filetes de pavo grandes por persona.
-200 ml. de nata para cocinar.
-200 grs. de queso roquefort.
-Sal y pimienta.
-8 hojas de hierbabuena fresca.
-AOVE (aceite de oliva virgen extra) Hojiblanca.
Preparación:
- Enjuagamos los filetes, y salpimentamos. Damos vuelta y vuelta en una sartén con tres cucharadas de AOVE, no se trata de hacerlos, sólo sellar el salpimentado. Reservamos y limpiamos la sartén de restos de aceite.
- Batimos el queso, la nata y las hojas de hierbabuena. Lo echamos en la sartén y añadimos los filetes.
- Cocinamos a fuego medio, hasta que la salsa espese, con cuidado de que no se queme.
- Acompañar con lo que más os guste, en mi caso preparé arroz blanco.
Nota: Editamos para decir que el 13-01-2012, nos enteramos de que después de haber quedado entre las 10 recetas finalistas más votadas, el jurado nos dió el segundo puesto con esta receta. Gracias a todos.Receta elaborada por: Mila.