Esta es otra forma fácil y económica de preparar unos filetes de pollo. Para los que le guste mucho la nata y el sabor de la leche, esta receta es para ellos. La salsa sale cremosa y con el toque de la nuez moscada, su sabor se parece un poco a la bechamel que preparo en casa. A los nenes les gusta mucho así y mojan hasta en la salsa; claro he de decir que la leche les gusta mucho.
Ingredientes:
-6 filetes de pechuga de pollo grandecitos.
-1 cebolla grande.
-200 ml. de nata para cocinar.
-1 yogurt griego natural.
-3 quesitos de porciones.
-Nuez moscada, sal y ajo molido.
-Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Enjuagamos los filetes, secamos. Les echamos sal y ajo molido por encima (al gusto) y en una sartén con un poco de aceite de oliva los freimos por ambas caras. Reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla cortadas en láminas. Una vez terminada agregamos la nata, los quesitos y el yogurt junto con un poco de nuez moscada. Vamos moviendo y dejamos que se consuma la salsita y tiene que quedar espesita, pero no tipo bechamel. Añadimos los filetes que habíamos reservado y servir calentitos.
En mi caso, tuve que batir las cebollas junto con la nata, para que mis nenes no notaran que estaban; pero reservé algunas para su padre y para mí, que sí que nos gusta. Podéis hacer la opción que queráis (batida, o con la cebolla pochada sin batir)
Receta elaborada por: Mila.
Que buena salsita....la porbaré, seguro.
ResponderEliminarUn besito!!!
Con esa salsina rica y esa cebollita, estos filetes son toda una tentación!!! me han encantado de verdad!!!
ResponderEliminarque tengas buen finde Camilni!! :)
Me encanta cocinar con los yogures griegos.
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar bien sabrosita.
Besazos
Me encantan las salsas de queso, y nunca las preparé. Me quedo con la receta para sorprender a mis chicos. Besos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, rapido y barato, me ha encatado, un besico.
ResponderEliminarPues me ha gustado mucho, tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesitos
Esa salsita debe estar riquísima, habrá que probarla
ResponderEliminarGracias a todos, de verdad se agradece vuestras aportaciones y comentarios.
ResponderEliminarUn saludo
he preparado este tipo de salsas muchas veces pero no se me había ocurrido ponerle yogurt griego, tiene que estar riquísima, como todo lo que haceis ¡sorprendentemente bueno!
ResponderEliminarHumm tiene que estar rico, a mi la bechamel me encanta asin que la copio para hacerla jeje bss
ResponderEliminarmuchas gracias por participar.. eres la primera que hace una receta salada
ResponderEliminarSe ven estupendas estas pechugas , ademas de faciles ...buena receta y preciosas fotos ...comeme..ñam.ñam besos MARIMI
ResponderEliminarEsa salsa me gusta bastante! Si me gustan en las ensaladas o el los shuwarmas, segura que me gustará como lo hacéis!
ResponderEliminarMuchos besos!!
Qué rica idea... en casa nos encanta el pollo, así que siempre me apunto las nuevas recetas tan ricas como ésta.
ResponderEliminarBesotes.
Qué buena salsa, Camilni! Y ese cazón en amarillo de mi tierra... qué bueno te ha quedado! Un beso.
ResponderEliminarRiquisimo tienes unas manos!!! de dulce... te felicito amiga. un besito de Doris
ResponderEliminar