Este bizcocho es el de la medida del yogurt, que tantas personas conocen y han hecho. A diferencia que lleva coco rallado.
Ingredientes:
-Un yogur de limón y el vasito del yogurt nos servirá de medida.
-4 huevos
-4 medidas del yogurt de azucar.
-4 medidas de harina de repostería.
-Un limón rallado.
-1 medida del yogur de aceite de girasol.
-1 paquete de coco rallado.
-1 sobre de levadura.
-1 sobre de levadura.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes con la ayuda de la batidora. Engrasamos un molde con margarina y le vertemos la mezcla.
Horneamos a 160º, como unos 30 minutos, vamos mirando y pinchando el centro por si no estuviera hecho y dejaremos un poco, más o menos, dependiendo de cada horno.
Adornaremos al gusto de cada uno. Ella lo hizo con azucar glass y trozos de coco natural.
Receta por: Mila.
Elaborada por nuestra madre.
Receta por: Mila.
Elaborada por nuestra madre.
Las cantidades que usas en el bizcocho son distintas a las que utilizo yo. Tengo que probar que diferencia hay en la textura. Bss (Elena)
ResponderEliminarElena las medidas cambian pero es lo mismo, depende si quieres el bizcocho más grande o más pequeño.
ResponderEliminarA tantos huevos: igual medida de azucar y harina.
Un saludo
Riquísimo el queque, me encanta con el coco.
ResponderEliminarBesitos
pero que bizcocho mas sabroso..... se ve esponjoso y con el toque de coco toda una delicia!!
ResponderEliminarun beso
\becky
Me encantan los bizcochos de coco, yo preparo uno distinto pero me copio tu receta y la pruebo.
ResponderEliminarBesitos