Queríamos unirnos hoy con la iniciativa de muchos blogueros de hacer una entrada como
"Día del pepino";
y comprando 1 kilo de pepinos;
apoyando así a los agricultores españoles
(operación 1 kilo pepino); .
"Día del pepino";
y comprando 1 kilo de pepinos;
apoyando así a los agricultores españoles
(operación 1 kilo pepino); .
Para ellos está dedicada.
Y desde nuestra cocina mandarles mucho ánimo.
Y desde nuestra cocina mandarles mucho ánimo.
Ingredientes:
-Pepinos.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Vinagre.
-Sal.
Preparación:
Una forma de apreciar el sabor de los pepinos es comerlo solo. Lo enjuagamos muy bien bajo el chorro de agua fría. Cortamos con la piel y aliñamos dependiendo de nuestros gustos: con más aceite o más vinagre.
Receta elaborada por: Mila.
Una iniciativa muy buena!!!
ResponderEliminarPués di que si, así es como lo solemos comer en casa, sólo aliñado y es que no necesita más, mmmmmm
ResponderEliminarMe encanta.
Besos wapas
Muchas gracias por tu aportación. Ya hemos sumado la receta a la lista!
ResponderEliminarhttp://thespanishfood.blogspot.com/2011/06/dia-del-pepino-operacion-1kilopepino.html
Saludos!
como dice capisis.... viva el pepino!! apoyo a espana!!
ResponderEliminaren gaspacho fresquito para el veranito que riquisimos esta ,,,
ResponderEliminarviva el pepino
Pues que viva el pepino y además con tanta sencillez.
ResponderEliminarBesitos
Tienes razón, como mejor se aprecia el sabor del pepino es comerlo solo que está delicioso.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!!!!
besitos