lunes, 6 de junio de 2011

Día del pepino.


  Queríamos unirnos hoy con la iniciativa de muchos blogueros de hacer una entrada como

 "Día del pepino";

y comprando 1 kilo de pepinos;

 apoyando así a los agricultores españoles
(operación 1 kilo pepino); .
     Para ellos está dedicada.


 Y desde nuestra cocina mandarles mucho ánimo.


Ingredientes:
-Pepinos.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Vinagre.
-Sal.
Preparación:
   Una forma de apreciar el sabor de los pepinos es comerlo solo. Lo enjuagamos muy bien bajo el chorro de agua fría. Cortamos con la piel y aliñamos dependiendo de nuestros gustos: con más aceite o más vinagre.
Receta elaborada por: Mila.

7 comentarios:

  1. Una iniciativa muy buena!!!

    ResponderEliminar
  2. Pués di que si, así es como lo solemos comer en casa, sólo aliñado y es que no necesita más, mmmmmm
    Me encanta.
    Besos wapas

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por tu aportación. Ya hemos sumado la receta a la lista!

    http://thespanishfood.blogspot.com/2011/06/dia-del-pepino-operacion-1kilopepino.html

    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. como dice capisis.... viva el pepino!! apoyo a espana!!

    ResponderEliminar
  5. en gaspacho fresquito para el veranito que riquisimos esta ,,,
    viva el pepino

    ResponderEliminar
  6. Pues que viva el pepino y además con tanta sencillez.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Tienes razón, como mejor se aprecia el sabor del pepino es comerlo solo que está delicioso.

    Enhorabuena por el blog!!!!!

    besitos

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni