Estos cucuruchos son un abanico de sabor y suavidad al paladar. El sabor crujiente del hojaldre recién horneado y la suavidad del frosting, hacen de ellos una unión única...tanto, que solo duró una tarde.
Son sencillos de hacer y a la vez divertidos; puedes pedirle al niño/a de la casa que nos ayuden enrollando el hojaldre en el canutillo, se divertirán y a la vez empezarán a dar sus primeros pinitos en la cocina. Y... quién sabe si algún día su amor a la gastronomía se acrecienten y sean unos verdaderos chefs.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo.
- Azúcar moreno.
Para el frosting:
- 150 grs. de queso cremoso tipo philadelphia.
- 180 ml. de nata 35% de m.g.
- 75 grs. de azúcar glass.
Preparación:
La lámina de hojaldre la cortaremos a lo largo en tiras, y el ancho de cada una de ellas irá al gusto de cada uno. A mí me salieron doce tiras. Enrollamos cada una de ellas en cada canutillo de metal, empezando por el pico, tal como se ve en la foto de arriba a la izquierda.
Una vez enrollados pincelamos con un huevo batido y espolvoreamos sobre ellos azúcar moreno. Introducimos en el horno precalentado a 180º y horneamos hasta que queden dorados, se hacen rápidos; cuidado. Retiramos los moldes cuando estén fríos.
Para hacer el frosting es bien sencillo: montamos la nata, reservamos. Por otro lado, mezclamos el queso con el azúcar hasta que se integren bien y quede una mezcla suave. Incorporamos a la nata con movimientos envolventes suavemente.
Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos cada uno de los cucuruchos, y listo.
Con esta receta participamos en el concurso de recetas con queso del blog: Typical Spanish Store.
Nota: Editamos para decir, que esta receta ha sido la más votada, y por consiguiente ganamos el concurso para verlo pinchad aquí (Resultado del concurso, recetas con queso). Mil gracias a cada persona que nos dio su voto, tres abrazos.
Receta elaborada por: Mila.
están genial, y el frosting de queso con lo riquísimo que está seguro que formaba un conjunto estupendo. besos
ResponderEliminarComo tiene hojaldre me encanta, tengo que comprar los conos que no tengo. El frosting buenisimo, cuando hice las galletas rellenas, fíjate que se me caía sin querer de la manga al dedo,ji,ji. Besines. Cuando compre los conos la hago.
ResponderEliminarespectacular ! ver esto a estas horas, que hambre ! besitos.
ResponderEliminarMila, lo del frosting todavía me suena a coña, pero aparte del término, la presencia es espectacular. Enhorabuena.
ResponderEliminarQUE RICOS!!!!!!A MI ME GUSTA HACERLOS DE CREMA PERO ESTA RECETA CON EL QUESO CREMOSO ME PARECE QUE TIENE QUE SER IDEAL,
ResponderEliminarBESITOS,
Qué pinta! Mmmm... Si empiezo con uno no puedo parar!
ResponderEliminarQue te puedo decir, de 10 vamos
ResponderEliminarBuenos días Camilni. Que rico postre que nos has preparado. Unos cucuruchos de hojaldre con un relleno fantástico. Tienen que ser todo un vicio y la presentación de 10.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Mila,
ResponderEliminarMe resultan sumamente tentadores, si los tuviera delante iban a caer, ¡que ricos! Besos
Que chulos y que ricos tiene que estar con este forting besitos
ResponderEliminarPero que ricos, esos cucuruchos son todo una tentacion ,me encanta ese relleno ,lo tendre que hacer
ResponderEliminarbesinos
Que pinta tienen!!! Y yo k la samana pasada vi los cucuruchos estos de acero (oloquesea) y no me los compre pork no sabia muy bien k uso darle... pues anda... a la proxima me los compro seguro!! Besos!!
ResponderEliminarMuy ricos, con ese frosting tan delicioso;además es bien facilito de hacer, por lo que en poco tiempo podemos tener un postre que gusta a todos.
ResponderEliminarBss
El hojaldre me encanta y ese frosting tiene que estar delicioso¡¡¡¡¡Cómo no van a desaparecer
ResponderEliminarQ me gustan estos cucuruchos
ResponderEliminarAy cómo me ha gustado esta receta!! El frosting de queso, espectacular de rico, muy parecido al frosting del Red Velvet, así que doy fe de ello. Y la idea de servirlo dentro de cucuruchos de hojaldre, es el no va más!! Copiadita queda la recetita... que lo sepas!!
ResponderEliminarBesos, compi de fatigas!! jeje
Vaya ricura de cucuruchos, creo que si empiezo a comerlos no podría parar!!!Se ven magníficos!!!
ResponderEliminarPor favor que buena pintaa!!estan para comerselos, a ver si este finde me pongo y los ghago por que tienen que estar muy ricos. Os superais receta a receta!!. Un besito Laura:))
ResponderEliminarPues efectivamente! faciles de haer y me puedo imaginar que faciles de comer!! tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Todas las recetas que llevan hojaldre me encantan!!!!. Fáciles de hacer y ricos de comer..... Una auténtica delicia como entrante.
ResponderEliminarUn besote
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCompis hoy todo me sale duplicado je,je..... Besitos
EliminarCon ese frosting de queso se ven deliciosos! un besicoo
ResponderEliminarMe encantan, tienen un aspecto inmejorable, besos
ResponderEliminar¡que bueno! ya estoy un poco cansada de los cucuruchos rellenos de dulce de leche. me llevo esta receta ultra novedosa :)
ResponderEliminartienen muy buena pinta y el relleno muy peculiar!! besos
ResponderEliminarQue buenos por Dios!!!!Me nos mal que vivimos muy lejos, si no juntas íbamos a hacer la operación bikini por la parte que os dije!!jijijijiji. un besazo a las tres!!!
ResponderEliminarQue bonitos! y encima rellenos de queso!!! ñam, ideales para comer esta tarde de lluvia.
ResponderEliminarBESITOs
Una vez, una sola vez he usado los moldes de los cucuruchos, os lo podeis creer? y mira que imagino recetas con ellos, pero nada, al final siempre surge algo que me impide hacerlos. Pero Mila esta receta que has hecho me parece perfecta, yo todo lo que lleva hojaldre me atrae inmediatamente, pero el relleno que le has puesto es impresionante, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.
Pues si que se ven preciosos, y sencillos, seguro que los niños disfrutaron de lo lindo haciendolos, pero mucho mas comiendolos jeje. Un beso muy muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Diosssss que ricos, que pena no tener los canutillos...
ResponderEliminarBesos
ESSAS CORNOCÓPIAS FICARAM LINDAS DEMAIS.
ResponderEliminarO RECHEIO É UMA DELICIA, APETECE MESMO PEGAR UMA PARA PROVAR...
BJS
MUy buenos estos canutillos, yo nunca los rellene con esa mezcla de queso con nata, tomo nota ya que nos van encantar, besos
ResponderEliminarQueridísimas las tres, mil gracias por vuestras palabras, por vuestro cariño y por estar siempre ahí.
ResponderEliminarDe corazón
A ver Mila, me has creado la imperiosa necesidad de hacerme con al menos una docena de esos cucuruchos de metal, porque esa receta me ha encantado. Ains lo que íbamos a disfrutar con esos canutillos en la merienda del domingo en casa de mi mami.
ResponderEliminarPor cierto, el hojaldre me vuelve loca. Justo mañana publico yo una recetita con él.
Besitos
Los veo que vamos me pondría a comer ahora entre que friego un vaso y otro...... estoy haciendo una buena limpieza a la cocina..... y vengo aqui y veo esto que vamos no me queiro ya levantar......
ResponderEliminarHola chicas!!
ResponderEliminarOs podéis creer que tengo desde hace un año unos moldes de canutillos sin estrenar, eso no puede ser.
Creo que lo voy a estrenar con vuestra receta que se ve de miedo, uuummm.
Tres besazos.
Se ven riquísimos, con lo bueno que está el hojaldre y ese frosting....deliciosos. Un besito.
ResponderEliminarTe han quedado hermosos tema pendiente es hacerlos de hojaldre siempre los hago clásicos,bellos y bellos,abrazos.
ResponderEliminarEl frosting de queso se ha convertido en mi relleno favorito, así en estos cucuruchitos queda genial!!!
ResponderEliminarBesos
que rico por dios, me llevo dos, besos
ResponderEliminar¡Alucino!! Que rico, es una maravilla la receta, otra maravilla la foto. Perfectos...
ResponderEliminar¡Muy buenos días tengas las tres guapas!
Que ricos!!! los tengo que probar con ese frosting, que tiene que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico Mila te tengo que confesar que nunca he probado el frosting de queso pero esta opcion tuya me ha convencido, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Que buena pinta, si parecen de confitería, te han quedado perfectos!!!!
ResponderEliminaray que ganas tengo de comprarme los moldecitos esos! te quedaron muy chulos y anda que no tienen que estar ricos!
ResponderEliminarsaludos.
Tengo que comprarme esos cucuruchos de metal que vienen estupendos para preparar esta clase de bocados, a ver si salgo esta misma tarde y los pillo.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Exquisitos para sorprender quizá el domingo a las mamás, me encanta la presentación. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta y que ricos tienen que estar, seguro que en el concurso tienes mucha suerte. Un beso.
ResponderEliminarTodo un lujo y una delicia de receta.
ResponderEliminarY la presentación una pasada.
Si encuentro los canutos de metal creo que este finde los hago, que tengo todos los ingredientes.
Buen finde.
Ciao!
¡Ah! Y se me olvidaba.....mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Te quedó unos cucuruchos muy ricos con una crema de quesos deliciosa...Besitos amiga.
ResponderEliminarOzú, hojaldre y queso, qué delicia!!!! muchísima suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos
Desde luego que una delicia. Viendo esto me voy a tener que comprar los canutilñlos de aluminio, siempre ando dejándolo para otra ocasión y ahora al ver estos rellenos de queso, que envidia.... Buenísimos. Un beso.
ResponderEliminarUnos cucuruchos de premio seguro. No conocia el forting, siempre se aprende algo en vuestra cocina.
ResponderEliminarUn saludo
Cada día más y mejores ideas... Sois unas crack!!! Besos
ResponderEliminarPero qué canutillos tan ricos!! :)
ResponderEliminarDesde luego ahora me comía un par!
Un beso chicas!
Mila, con crema de queso nunca preparé los canutillos y seguro que están muy ricos. Una tarde le mando a mi sobrino que los haga, se le dan bien estas cocinas. Se ven muy ricos. Besinos y feliz día mañana.
ResponderEliminarGenial y con una presentación excelente.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que ricos que tienen que estar los canutillos de queso. Muy ricos, suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarTienen una pinta de estar tan ricos que me llevaría uno ahora mismo, besos
ResponderEliminarTengo yo muchas ganas de comprarme esos conitos para hacer los cucuruchos. Qué ricos tienen que estar, con lo que me gusta a mi el hojaldre... Y quedan preciosos. No me extraña que no duraran nada, jejeje.
ResponderEliminarBesotes.
que buenos tienen que estar estos cucuruchos! un buen mordisco jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Para mi ya has ganado el concurso, felicidades, te ha quedado de lujo.Un besito
ResponderEliminarOh! Que perversas sois! Jajajajaja me han venido tres sorpresas con estos cucuruchos para el cumpleaños de mi sobrino!
ResponderEliminarBesos
HOLA A LAS TRES , YO LES DOY EL PRIMER PREMIO, QUE ESTOS CUCURUCHOS ESTÁN DELICIOSOS, A VER SI ME ANIMO Y CONSIGO UN MINICHEF QUE ME AYUDE. BESITOS
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestras palabras, chicas! Me he sentido muy arropada con tanto cariño. Un besazo fuerte!
ResponderEliminarQue guapos los cucuruchos, seguro que los intento hacer. Sigue así con blog, desde hoy tienes un nuevo seguidor
ResponderEliminargameluzo-misrecetas.blogspot.com
Ya teneis otro voto en el concurso por mi parte y por lo que se ve os lo vais a llevar de calle.Felicidades adelantadas.Bss.
ResponderEliminarMuchas gracias Antonio por su voto, pero hasta que no acabe el concurso nunca se sabe, las cosas pueden cambiar.
EliminarSaludos