Plato de espaguetis con gambas y espinacas |
La verdad es que ni pensaba que estarían tan ricos era la primera vez que los probaba así. Siempre los espaguetis los he acompañado con alguna salsa; pero de esta manera se queda por mi cocina fijo....la haré más a menudo.
Ese toque picantito que se te queda al final, hace que esta receta sea original. Una manera sencilla de disfrutar esta rica pasta. La receta venía detrás de la bolsa de los espaguetis de una conocida marca, hemos modificado las cantidades a nuestro gusto.
Ingredientes:
-200 gr. de espaguetis.
-200 gr. de espinacas.
-200 gr. de gambas.
-2 dientes de ajos grandes.
-1 guindilla
-Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación:
Se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo siempre lo pone en el paquetito. En otra cacerola vamos cociendo las espinacas con un poco de agua y sal durante 8 minutos. Escurrimos y reservamos, pero no la unimos por ahora.
En una sartén grande con aceite de oliva (el fondito de ésta) se saltea los ajos en laminas, la guindilla y las gambas.
Después se añade las espinacas picadas y salteamos todo muy bien. Se añade la pasta, damos varias vueltas y servir caliente.
Fuente de espaguetis con gambas y espinacas Receta por: Mila.
Elaborada por nuestra madre.
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Me encanta las tres combinaciones, pasta verduras y pescado,plato unico, un besico.
ResponderEliminarDesde luego se ve RE-RICA esta pasta, y encima ligera, me gusta y tomo nota !!!
ResponderEliminarBesines
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo los hago muy parecidos pero les añado gulas también y están de muerte!!
ResponderEliminarUn besito y buenísima entrada.
Qué riquísimo, yo los preparo exactamente igual, aunque el día que me apetece un poco más de pringue le añada un poquito de nata.
ResponderEliminarBesitos
Con espinacas bueniisima y simplemente con el aceitito de los ajitos y la guindilla, ¿quien quiere salsa?
ResponderEliminarBesines
Nieves
que buena pinta tiene. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
que buena pinta tiene. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
Con Gambas, que buenos.
ResponderEliminarQué pinta tan buenísima... me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarEso sí, yo la guindilla con moderación, jajaja...
Besotes.
Gracias a todos, la verdad no esperaba que estuvieran tan deliciosos, hasta me sorprendí y todo.
ResponderEliminarBesos
Y por que no esperaba que estuvieran deliciosos???? la combinación espinacas y gambas siempre funciona y si se la añades a los espaguitti pues ...fantastico.
ResponderEliminarTe han quedado de muerte!!!
Besitos
mañana intentare hacer esta receta ojala me salgan tan ricas como se ven en la foto
ResponderEliminarJaime seguro que lo bordas, ya verás como sí.
EliminarYa nos contarás, saludos