Aquí se ven los bombones de cerezas ya congelados |
Ainsss, de vez en cuando nos merecemos unos caprichitos culinarios ¿o no?..jejeeje. Es que el chocolate es una tentación, caemos a sus "pies", o dentro de la tableta entera. Llegamos de la playa ayer, y me comi varios en un momento.
Estos bombones son fáciles de hacer y no se necesita mucho tiempo. Además como están congelados no tememos a que se nos derrita y podemos ir cogiendo de vez en cuando, o mientras estamos en la cocina cocinando (eso es lo malo que sabemos que están ahí).
Al moderlos no hace falta que os diga que hace crunchch...ese gran ruidito del chocolate.
Ingredientes:
- 1 bote de cerezas en almibar.
- Fondue de chocolate.
- El licor que os guste (opcional).
Preparación:
Dejamos macerar las cerezas sin el almibar en el licor que nos guste, durante 3 horas más o menos. Sino lo queremos macerar, nos saltamos esta opción.
Le colocamos a las cerezas un palillo y la bañamos en la fondue de chocolate, y lo colocamos separados unos de otros; para que no se unan, tal como se ve en la foto:
Lo congelamos con el palillo y una vez congelados se lo quitamos y lo guardamos en un recipiente, esperando nuestra degustación....ummmm!!!.
Receta elaborada por: Mila.
Que ricos bombones.....y con licorcito....mmmm..Un vicio!!!
ResponderEliminarMejor no los miro mucho....;)
Un besuco!!!
Me encantan estos bombones. Mañana vienen a comer unas amigas a casa y si tengo tiempo los prepararé, seguro que a ellas también les gusta.
ResponderEliminarBesitos
Que buenos y se pueden hacer con cuaquier fruta.
ResponderEliminarUUUmm, que peligro!!
Besines
Nieves
Muy buena idea!! Creo que en casa nos encantara. Queda anotado. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEmma y Carolina gracias.
ResponderEliminarNieves, he recubierto alguna frutas como las fresas y los gajos de naranja pero sin el licor. La verdad es que no lo sé....igual algunas de mi hermanas sí lo saben o algún blogero
Madre del amor hermoso! no pueden tener una pinta más apetecible!
ResponderEliminarUn besito.
Que ricassssssssssssss.
ResponderEliminarY si maceramos las naturales y luego el chocolate?.
Quedarian bien no?.
Besazos
Unas cerezas bien ricas !!!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta, con cerezas, deliciosos.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Gracias a todos, es que el chocolate atrae ¿eh?...
ResponderEliminarRebuenos que tienen que estar.
ResponderEliminarQue ricos se ven!!
ResponderEliminarTanto hacen recetas con cerezas que ya me voy a ir a comprar unas!!
becky
Que cosa tan rica con lo golosa que soy.
ResponderEliminarUn beso
Que deliciosos tienen que estar estos bombones, besos.
ResponderEliminarUna idea muy original y rica, me lo guardo.
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