Crema de naranjas helada, ya congelada. |
Esta receta la ví este fin de semana visitando otros blogs que sigo, y me encantó. La ví en un blog amigo llamado Las recetas de Finuca, un blog que os invito a visitar.
Pensé en mis inapetentes nenes, y que ésta era una buena forma de tomar al menos vitaminas. Pensé que no le gustarían.....pero ¡¡sorpresa!! le han gustado un montón.
Desde ahora, no va a faltar en casa. Gracias Finuca por la idea. Os paso su receta:
Ingredientes:
Para 4 mitades de cáscara de naranja.
-2 naranjas (yo: 4 naranjas de zumo pequeñita)
-1 yogur griego (yo: griego de fresa)
-2 cucharadas de leche condensada desnatada (yo: eché 3 cucharadas pero entera).
Preparación:
Le saqué el zumo a las naranjas, teniendo cuidado de no romper las cáscaras. Las puse en un bol junto con los demás ingredientes. Batí bien con la batidora eléctrica, a mí me salió un poco de espumita y se las dejé porque a mis nenes le encanta verla (todo sea por ellos).
Vertemos con mucho cuidado en las cáscaras de naranjas o en vasitos de cristal. Los adorné con gotitas de chocolate que también le gustan.
Dejamos mínimo 3 horas en el congelador y a disfrutar de este helado casero.
Nota: Antes de tomarla, la dejamos afuera del congelador un ratito a temperatura ambiente, para poder degustarla mejor y más facilmente.
Receta elaborada por: Mila.
que maravilla !!!!
ResponderEliminarhay que ver las que tenemos que liar para que los peques de la casa coman, aysss
BESOTES
La cocina de las Pinuinas
Madre, madre, madre, con esto voy a sorprender a uno que yo me sé. Muchísimas gracias por esta receta, me encanta, la has explicado la mar de bien. Ya te contaré cuando la haga.
ResponderEliminarOye, con limón... sería parecida ¿no?
Besitos.
Que bueno!, tus nenes disfrutarían de lo lindo.
ResponderEliminarUn beso
Ohh, me encantan estos helados rellenando la cáscara aunque nunca los he hecho en casa. Me guardo tu receta.
ResponderEliminarSitos apa
La presentación es genial! Y la receta me encanta, fresquito y muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado la receta, me la apunto con tu permiso, besicos
ResponderEliminarQue maravillas haces y que presentación tan bonita, un beso.
ResponderEliminarTe quedaron geniales!!! Yo hoy voy a hacer la compra y quizás las haga.
ResponderEliminarUn besuco!!!
Tengo la nevera vacía!!!!! jajajaja
Verdaderamente un postre muy fácil y resultón, casero y riquísiiiimo. Muy buena idea. Besos.
ResponderEliminarSon preciosas, acabo de conocer el de Finuca y me quedo, me gusta, gracias por la receta y la recomendación.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Esta receta la hago yo en mi casa sobre todo por las Navidades, pero con algún cambio, y siempre tienen mucho éxito, con niños y con mayores.
ResponderEliminarBesos.
Lola
Bueno creo que haría las delicias de los peques y también de los mayores, desde luego si yo las tuviera delante no dejaba ni rastro.
ResponderEliminarUn beso.
¡Pero qué monísimas te han quedado!. Me encanta la presentación... bueno, la presentación y el contenido, que tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarY me pasa como a los niños: me gusta con su espumita, jejeje.
Besotes.
pero que maravilla de presentación Camilni!!! me encanta!!! y así tan freskinas tienen que entrar de miedo ahora que reinan los calores!!! te la copio! ea!!!! issss que ganas de llevármelass toassss josussssss!!!! :)
ResponderEliminar¡Qué bonitas te quedaron!! Me hace mucha ilusión ver que te has animado a prepararlas. Ya tienes postre para los niños. Y, aprovecha y haz como yo. A mí no me gusta el yogur, pero lo bato mucho y me lo sirvo en una cáscara de naranja o limón. Siempre tengo algunas en el congelador porque son un vicio, ya verás.
ResponderEliminarMe gustan mucho las fotos y la decoración con el chocolate.
Besos.
Pues muchas gracias a todos, a partir de ahora me guardaré las cáscaras de las naranjas en el congelador, para tenerlas cuando las prepare. Porque los nenes le han gustado mucho.
ResponderEliminarUn saludo a todos
Vaya pintaza rica que tienen, Mila! Tomo buena nota. Lo que me preguntas, es que hace un año decidí hacer una receta de los blogs que hicieran una receta mía, como agradecimiento. Tengo una lista, y poco a poco las voy haciendo. Por eso son "blogs amigos" y digo quién es el siguiente. Un beso!
ResponderEliminarMe encanta esta receta! Ha quedado fabulosa! Qué delicia, madre mía...
ResponderEliminar