Ante la tentación esta receta sencillita y rápida de hacer, muy buena para esos días que no sabemos qué cenar.
Ingredientes:
-judías verdes frescas.
-1 trozo de jamón serrano.
-sal
-1 poco de aceite
-ajos
Preparación:
Enjuagamos muy bien las judías verdes y la cortamos a trocitos. La cocemos con agua y sal, no mucha, y la dejaremos a fuego medio hasta que queden tiernas. Reservamos.
A continuación pondremos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente freimos los ajos muy picaditos. Cuando estén doraditos agregamos las judías verdes y le iremos dando varias vueltas, para que se vayan haciendo. Una vez que veamos que están hechas, es entonces que añadimos el jamón serrano a taquitos. Le daremos unas vueltas más y listo para comerlo calentito.
Se ve rico,un plato para las que estamos a dieta...jejje
ResponderEliminarSe come solo, hasta aqui llega el olorcito.
Besitos
Sencillo y exquisito!!!
ResponderEliminarBesucos!!!