jueves, 2 de junio de 2011

Judías verdes con jamón

     A veces, por la noche cansada de todo el día apetece cenar algo. Muchas veces abrimos el frigorífico y no sabemos qué pillar, es como que quieres comer algo y no sabes el qué ¿os ha pasado alguna vez? Supongo que el cuerpo pide algo que a lo mejor no tenemos en esos momentos, como un helado, algo para picar rapidito, una chocolatina....jejjejej.
     Ante la tentación esta receta sencillita y rápida de hacer, muy buena para esos días que no sabemos qué cenar.

Ingredientes:  

-judías verdes frescas.
-1 trozo de jamón serrano.
-sal
-1 poco de aceite
-ajos

Preparación:
   
     Enjuagamos muy bien las judías verdes y la cortamos a trocitos.  La cocemos con agua y sal, no mucha, y la dejaremos a fuego medio hasta que queden tiernas.  Reservamos.
     A continuación pondremos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente freimos los ajos muy picaditos. Cuando estén doraditos agregamos las judías verdes y le iremos dando varias vueltas, para que se vayan haciendo. Una vez que veamos que están hechas, es entonces que añadimos el jamón serrano a taquitos.  Le daremos unas vueltas más y listo para comerlo calentito.



2 comentarios:

  1. Se ve rico,un plato para las que estamos a dieta...jejje
    Se come solo, hasta aqui llega el olorcito.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Sencillo y exquisito!!!

    Besucos!!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni