domingo, 22 de mayo de 2011

"Bocadelia" casero para sandwich

     Normalmente en las cenas cuando no he tenido tiempo para preparar algo, suelo hacer sandwich. Casi siempre los hago mixtos, o con queso y salmón. Mi cuñada un día me preparó este relleno y la verdad es que nos gustó mucho. Ella lo había visto por internet y claro, seguidamente le copié la receta. Así que, ahora tengo otro relleno para preparar mis sandwiches, mis huevos rellenos, canapés, canastillas, voula-vent, etc.

Ingredientes:

- 20 grs de pimiento rojo.
- 20 grs de pimiento verde.
- 40 grs de cebolleta fresca.
- 25 grs de aceitunas rellenas de anchoas.
- 20 grs de pepinillos agridulces.
- 3 latitas pequeñas de atún con su aceite escurrido.
- 4 cuch de mahonesa.

Preparación:

     Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que quede como una pasta.
     También lo podemos hacer con thermomix programando 15 segundos, velocidad 4.

1 comentario:

  1. Ostras que rico!! me la apunto para cuando venga mi hermana, que si no me lo voy a tener que comer todo yo solita jejeje

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni