Ingredientes:
-Pimientos rojos.
-Pimientos verdes.
-Huevos duros.
-Cebollas.
-Papas.
-Pimienta negra.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Preparación:
Cojamos una cacerola y le echamos agua con sal, y echamos las papas con su piel y los huevos con su cáscara, y lo dejamos que se cuezan y cuando estén tiernas, se apartan del fuego.
Se pelan las papas, con mucho cuidado de no quemarse y le quitamos las cáscaras a los huevos, y se reservan, hasta que estén frías.
A continuación, en una sartén bien grande, echaremos aceite de oliva, y esperamos que se caliente, a fuego suave.
Mientras tanto, se cortan el resto de las verduras, en trozos grandes y la depositamos, en la sartén, añadimos un poco de sal, y cocinamos a fuego muy suave, para que vayan soltando todo el jugo de las verduras.
Cuando las tengamos tiernas y al dente, la apartamos del fuego, se le añade la pimienta y la reservamos.
Por otro lado, partimos las papas, que habíamos reservado, en trozos grandes y los huevos y las ponemos en una bandeja rectangular, echaremos en él las verduras y por encima, todos los jugos de las verduras, que habían soltado.
Se pueden comer en frío y/o caliente.
¡¡Un saludo a todos!!
Pues felicitaciones a tu madre por la receta!!! para el calorcito resulta ideal.
ResponderEliminarUn besuco!!!
¡¡Mucgas gracias Emma!!, pues si ahora que esta llegando la calor, hay que tomar muchas ensaladas fresquitas, ¡¡muchos besos!! y un saludo!!
ResponderEliminaryyuuuujuuu!
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