INGREDIENTES:
- 1 bandeja de setas cultivadas tienen aprox 400 grs.
- Ajo picado en cantidad.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 o 2 cayenas.
- 500 grs de gambas peladas.
- Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
En una sartén calentamos el aceite y doramos los ajos picados sin que llegue a quemarse, sino amargarían el plato. A continuación agregamos las setas cortadas finamente con un cuchillo, movemos y añadimos la sal, la pimienta , la cayena y el perejil picado, vamos moviendo de vez en cuando y cocinaremos hasta que las setas pierdan su agua. Finalmente y antes de apartar, añadimos las gambas hasta que se cocinen un poco.
Receta elaborada por: Nina.
Receta elaborada por: Nina.
Me gusta todoooooooo
ResponderEliminarChicas!que pinta tan tremenda tienen estas setitas con gambas!!
ResponderEliminarCon un arrocito blanco al lado tienen que estar de vicio!!
Os doy un 10!
Saluditos!
ciao, ?la receta no se puede ni copiar ni descargar en pdf? grazie, ciao Alessandra
ResponderEliminarNo sabemos cómo poner esa opción, lo sentimos
EliminarVale, pero ?no permiten tampoco copiar la receta? ?Y cOmo puedo cocinar? :-( No se puede con el ordenador abierto :-( , un papel en la mesa serIa la cosa mejor ;-) Ciao, Alessandra.
ResponderEliminar