domingo, 22 de mayo de 2011

Setas salteadas con gambas al ajillo.

     Setas salteadas con gambas al ajillo (La cocina de Camilni)
¡Me encantan las setas!, me gustan en todas sus variedades y nos sirve como un buen acompañamiento para platos de carne, revueltas con huevo o simplemente como plato único añadiendo otros ingredientes.  Esta vez las he preparado con gambas y un toque picante, uhmm deliciosas.
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de setas cultivadas tienen aprox 400 grs.
- Ajo picado en cantidad.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 o 2 cayenas.
- 500 grs de gambas peladas.
- Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
     En una sartén calentamos el aceite y doramos los ajos picados sin que llegue a quemarse, sino amargarían el plato. A continuación agregamos las setas cortadas finamente con un cuchillo, movemos y añadimos la sal, la pimienta , la cayena y el perejil picado, vamos moviendo de vez en cuando y cocinaremos hasta que las setas pierdan su agua. Finalmente y antes de apartar, añadimos las gambas hasta que se cocinen un poco.

Receta elaborada por: Nina.


5 comentarios:

  1. Chicas!que pinta tan tremenda tienen estas setitas con gambas!!
    Con un arrocito blanco al lado tienen que estar de vicio!!
    Os doy un 10!
    Saluditos!

    ResponderEliminar
  2. ciao, ?la receta no se puede ni copiar ni descargar en pdf? grazie, ciao Alessandra

    ResponderEliminar
  3. Vale, pero ?no permiten tampoco copiar la receta? ?Y cOmo puedo cocinar? :-( No se puede con el ordenador abierto :-( , un papel en la mesa serIa la cosa mejor ;-) Ciao, Alessandra.

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni