Con la llegada del verano se apetece hacer cosas fresquitas y fáciles que no tengamos que estar mucho tiempo en los fogones ¡con la calor que hace en la cocina! ¿verdad? Pues este pastel de atún además de fresquito es fácil, rápido de hacer y sobre todo económico con ingredientes que tenemos siempre en casa. ¿ Gustáis?
Ingredientes:
- 3 huevos medianos.
- 3 latitas de atún sin el aceite.
- 3 cucharadas de mahonesa.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- Sal al gusto.
- 6 palitos de surimi.
Preparación:
Se pasa todos los ingredientes por la batidora o en thermomix y se vierte la mezcla en un molde de mircroondas. Ponemos en el micro durante 8 minutos a máxima potencia, y cuando acabe el tiempo dejamos unos minutos dentro. Desmoldamos cuando enfríe y decoramos como más nos guste. Este pastel va acompañado de mahonesa.
Receta realizada por: Nina.
a mi hija le ha encantado y eso que me cuesta encontrar cosas que le gusten ¡felecidades por el blog!
ResponderEliminarPilar guapa, me alegro mucho.
ResponderEliminarY gracias por seguirnos.
Un besito para las dos
Probadlo con salmón fresco en vez de atún sale también buenísimo y es una buena forma de que los niños ( y también mayores) coman pescado
ResponderEliminartodas vuestras recetas son buenísimas
¡super blooooooooooog!