domingo, 22 de mayo de 2011

Pañuelitos de espárragos trigueros

     Una receta sencilla y fácil, suele aparecer en casi todos los blogs de cocina que conozco, pero nunca lo hemos hecho. Y claro cuando lo has visto tienes la idea de que mas tarde o mas temprano había que hacerlo, pues ha llegado el momento, preparado en un santiamén lo hemos podido disfrutar en casa de mis padres.

Ingredientes:

- Pan de molde sin corteza.
- Espárragos trigueros de bote.
- Mahonesa casera o de bote.

Preparación:

Sobre una tabla vamos estirando con la ayuda de un rodillo el pan de molde hasta dejarlo plano. Seguidamente untamos sobre el generosamente  la mahonesa, colocaremos dos espárragos si son gruesos o tres si son mas finos. Cerramos los extremos del pan y lo aguantamos ayudandonos de un palillo. Hornearemos hasta que el pan este un poco dorado, a 180º varios minutos vigilando que no se quemen. Cuando estén horneados se le quitan los palillos y....¡a comer!


2 comentarios:

  1. Guaaaaaaaaau!

    Que original. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Trini por visitar nuestra recien estrenada cocina. Me paso por la tuya guapa, mil gracias.

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni