domingo, 29 de mayo de 2011

Hojaldres de Astorga

 Una receta tan sencilla y a la vez riquísima, son estos dulces de Astorga, que también se conocen como "mielitos". La receta la hemos visto en la web de Isasaweis, y desde aquí le mandamos un saludo. Aquí os la pasamos:
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
-500 mil de agua
-1 limón
-3 cucharada de miel
-750 gr de azúcar
Preparación:
  Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos  por la mitad. Vamos  haciendo cuadrados y le haremos un circulito en el centro, en una de las mitades. Colocamos un cuadradito que tenga agujero, en otro que no lo tenga. Calentamos el horno a 190º por arriba y por abajo.Cuando estén doraditos  lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar. 
  En una cacerola  vertemos el agua, el azúcar, la miel y de 3 a  4 gotas de limon  y ponemos a hervir a fuego fuerte 5 minutos.  Pasado este tiempo  bajamos el fuego  e iremos añadiendo los hojaldres(poquito a poco) en el almibar que hemos hecho. Lo tendremos como unos 20 segundos dándoles vueltas.
  Colocaremos en una fuente hasta que se enfrien.
Receta por: Mila.
Elaborada por nuestra: madre.

5 comentarios:

  1. Camilmi! Con lo que me gusta el hojaldre y todavía no hecho esta deliciosa receta. Un saludo y feliz semana!

    ResponderEliminar
  2. Pues Angie, te invito a que lo hagas. Están mucho más bueno que los que compramos.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Hay que ver , con lo que me gustan y siempre las compro. Desde ahora en adelante Las prepararé yo!! Se ven riquisimas!! Besitos :)

    ResponderEliminar
  4. Riquisimas.pronto las preparare.gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  5. QUISIERA QUE TAMBIEN ENSEÑEN LA RECETA DE LA MASA DE HOJALDRE !! LS CSSERS ES MAS RICA!!!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni