Ingredientes para 4 personas:
-400 gr de plumas o macarrones del nº 6.
-150 gr de atún en aceite.
-5 cucharadas de salsa de tomate.
-3 anchoas saladas.
-Perejil picado.
-1 diente de ajo.
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta negra molida o blanca.
Preparacion:
Dora el diente de ajo pelado en el aceite, añade las anchoas bien lavadas y sin espinas y deshazlas, removiendo cuidadosamente.
Incorpora el tomate y algunas cucharadas de agua. Añade el atún troceado y un poco de perejil.
Cuécelo todo durante unos 10 minutos.
Mientras tanto lleva a ebullición las plumas o macarrones en una olla con abundante agua salada. Escurre la pasta al punto y condiméntala con la salsa caliente.
Espero ¡¡que os guste!! Un saludo a todos/as.
Receta elaborada por: Carmen
Fuente: Cojida de la bolsa pastas Gallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni