Nuestra señora berenjena, tan bonita ella con su color.....pues hoy ha tocado rellenarla. Ya llevaba varios días la pobre metida en el frigorífico.
Ingredientes:
Ingredientes:
Para dos personas.
-2 berenjenas.
-250 gr. de carne picada (la que os guste).
-Bechamel.
-Queso para gratinar.
-Sal.
-Pimienta negra.
-Nuez moscada.
-Vino blanco.
-Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Enjuagamos las berenjenas,y las cortamos a lo largo. Cocemos. Una vez cocidas, con mucho cuidado quitamos, con la ayuda de una cucharita, un poco de su interior sin llegar a la piel. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne salpimentada y con un poco de nuez moscada. Antes de que se termine de hacer, echamos un chorrito de vino blanco y agregamos el interior de la berenjenas, que habíamos reservado. Mezclamos bien.
Rellenamos las berenjenas con mucho cuidado, cubrir con un poco de bechamel y echar por encima queso de gratinar.
Metemos en el horno precalentado como unos 10 o 15 minutos, o hasta que el queso se gratine un poco.
Receta elaborada por: Mila.
UMMMMMMM SE ME HACE LA BOCA AGUA ,QUE RICOO
ResponderEliminarPues muchas gracias Roberto, esto nos anima mucho.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidor.
Un saludo