Este es el clásico relleno de estos huevos, un relleno que gusta a todos tanto a peques como a mayores, que en verano bien fresquitos es toda una delicia.
Ingredientes:
Ingredientes:
-Huevos.
-Tomate frito.
-1 latita de atún.
-Mahonesa.
Preparación:
Cocer los huevos hasta que se pongan duros. Pelarlos y abrimos por la mitad. Le vamos quitando las yemas (nos quedamos con una entera para decorar) y las claras la reservamos.
A las yemas le echamos la latita de atún, sin el aceite, y le echamos tomate frito. Ligamos todo hasta quedar la mezcla esponjosa, el tenedor nos podrá ayudar en esta tarea. Si necesitamos echar más tomate frito, lo haremos poquito a poco, para que no se quede muy rojo.
Rellenamos las mitades que reservamos. Echamos mahonesa por encima y decoramos con la yema que habíamos guardado al principio.
Receta elaborada por: Mila.
QUE BUENOOOO
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
ResponderEliminarUn saludo