martes, 3 de mayo de 2011

Huevos rellenos.

  Este es el clásico relleno de estos huevos, un relleno que gusta a todos tanto a peques como a mayores, que en verano bien fresquitos es toda una delicia.
Ingredientes:
-Huevos.
-Tomate frito.
-1 latita de atún.
-Mahonesa.
Preparación:
  Cocer los huevos hasta que se pongan duros. Pelarlos y abrimos por la mitad. Le vamos quitando las yemas (nos quedamos con una entera para decorar) y las claras la reservamos.
   A las yemas le echamos la latita de atún, sin el aceite, y le echamos tomate frito. Ligamos todo hasta quedar la mezcla esponjosa, el tenedor nos podrá ayudar en esta tarea. Si necesitamos echar más tomate frito, lo haremos poquito a poco, para que no se quede muy rojo.
  Rellenamos las mitades que reservamos. Echamos mahonesa por encima y decoramos con la yema que habíamos guardado al principio.
Receta elaborada por: Mila.

2 comentarios:

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni