lunes, 16 de mayo de 2011

Berenjenas rellenas de carne picada

     Nuestra señora berenjena, tan bonita ella con su color.....pues hoy ha tocado rellenarla. Ya llevaba varios días la pobre metida en el frigorífico.
Ingredientes:
Para dos personas.
-2 berenjenas.
-250 gr. de carne picada (la que os guste).
-Bechamel.
-Queso para gratinar.
-Sal.
-Pimienta negra.
-Nuez moscada.
-Vino blanco.
-Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  Enjuagamos las berenjenas,y las cortamos a lo largo. Cocemos. Una vez cocidas, con mucho cuidado quitamos, con la ayuda de una cucharita, un poco de su interior sin llegar a la piel. Reservamos.
  En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne salpimentada y con un poco de nuez moscada. Antes de que se termine de hacer, echamos un chorrito de vino blanco y agregamos el interior de la berenjenas, que habíamos reservado. Mezclamos bien.
   Rellenamos las berenjenas con mucho cuidado, cubrir con un poco de bechamel y echar por encima queso de gratinar.
   Metemos en el horno precalentado como unos 10 o 15 minutos, o hasta que el queso se gratine un poco.
Receta elaborada por: Mila.

2 comentarios:

  1. UMMMMMMM SE ME HACE LA BOCA AGUA ,QUE RICOO

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  2. Pues muchas gracias Roberto, esto nos anima mucho.
    Gracias por hacerte seguidor.
    Un saludo

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