Filetes de pavo que hay que darle salida, una pequeña cuña de queso roquefort que tenía para las tostadas, mi padre que me trajo hierbabuena fresca. Ya está, tenía el almuerzo. Para los niños tenía "pescaito de estero" que me habían regalado, que les encanta y me hacen fiesta cada vez que hay.
¡¡¡Bien hoy la cocina es rapidita!!!
Siguiendo la linea de nuestro recetario de cocina, la receta que traemos hoy es un plato económico, rápido y sencillo de hacer. Por ello, con esta receta participamos en el I concurso para blogs: "mi receta más fácil" organizado por Recetasparatontos.com en colaboración con Tescoma. Para participar hay que hacer una receta de elaboración muy sencilla y esta es la nuestra.
Ingredientes:
Para dos personas.
-2 filetes de pavo grandes por persona.
-200 ml. de nata para cocinar.
-200 grs. de queso roquefort.
-Sal y pimienta.
-8 hojas de hierbabuena fresca.
-AOVE (aceite de oliva virgen extra) Hojiblanca.
Preparación:
- Enjuagamos los filetes, y salpimentamos. Damos vuelta y vuelta en una sartén con tres cucharadas de AOVE, no se trata de hacerlos, sólo sellar el salpimentado. Reservamos y limpiamos la sartén de restos de aceite.
- Batimos el queso, la nata y las hojas de hierbabuena. Lo echamos en la sartén y añadimos los filetes.
- Cocinamos a fuego medio, hasta que la salsa espese, con cuidado de que no se queme.
- Acompañar con lo que más os guste, en mi caso preparé arroz blanco.
Nota: Editamos para decir que el 13-01-2012, nos enteramos de que después de haber quedado entre las 10 recetas finalistas más votadas, el jurado nos dió el segundo puesto con esta receta. Gracias a todos.Receta elaborada por: Mila.
Si que tiene que estar ricos con esta salsa
ResponderEliminarQUE ASPECTO DELICIOSO E TEM MOLHO COM EU GOSTO. NESSE PRATO ESTA TUDO PERFEITO ...ADOREI.
ResponderEliminarBESOS
además de sencilla , buenísima a mi es que me encanta esta salsa,un beso
ResponderEliminarmmmmmm......faciles y ricos!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besito
Jamás en mi vida he comprado pavo. Supongo que con una salsa así todo cambia, es que no me sabe a nada!! )
ResponderEliminarPerfecto! El 19 de diciembre comienza la votacion. Saludos! :)
ResponderEliminarCon esa salsita, tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesitos
que mezcla tan, tan, tan.....deliciosa!!!!Esto lo tengo que probar, desde luego...!!!
ResponderEliminarBss y suerte!!!
En casa gusta mucho esta salsa para la carne, igual pollo, que pavo, que solomillo, queda genial, una pinta muy rica, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue salsa has hecho, dan ganas de comersela y no dejar ni las migas de pan.
ResponderEliminarQue ricos deben estar con esa salsa.
ResponderEliminarQue tengais suerte en el sorteo.
Un abrazo
Con esa pinta... pa'chuparse hasta la punta de la nariz. Besitos
ResponderEliminarEsta receta requiere un buen pan para hartarse de untar, qué rico!!!
ResponderEliminarUn beso
QUe pintas mas buena, esta noche los preparo con pollo porque tienen una pinta para mis hijos deliciosa...
ResponderEliminarBesos
De premio, por la exquisitez y por la rapidez. Te lo copio. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarRoquefort y menta... esta salsa tiene que estar para morirse de buena. Me llevo la receta si no os importa.
ResponderEliminarUn besazo. Vivi
Hoy casi que nos hemos puesto de acuerdo, receta de ave y facilísima.
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta
Besitos
Es de los platos que como yo a diario, arroz, pavo y si le pones el roquefort, ya es un remate de fiesta, me encanta, además de sano, una ricura.
ResponderEliminarPor cierto, la crema catalana se ve impresionante, me llevo una porción para mi postre de hoy.
un besazo
Pues sencillita y estupenda. Y unas fotos preciosas. Suerte en el concurso. Besiños.
ResponderEliminarEs una receta estupenda y con el toque de roquefort y menta, tiene que ser muy sabrosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, por que sino se despista el jurado, el premio es seguro.
Besos
Jorge.
Con lo sosaina que es el pavo estoy segura que con esta salsina hasta se habrá arrancado a bailar jaja....
ResponderEliminarSe ve delicioso, mucha suerte en el concurso!!!
Besinos.
Que pinta tiene ese plato, que presentacion de la salsa, muy rico tiene que estar...
ResponderEliminarsaludos
que ricos te han quedado estos filetes de pavo con roquefor, felicidades, besitos
ResponderEliminarQUé cosa más rica y de todo mi gusto, es que yo le ponía roquefort hasta a las tartas!! Bueno, exagerando un poco, pero con el pavo me parece que esto es una maravilla que hay que hacer ahora mismo! gracias por la receta, y besitos
ResponderEliminarUmmm!! que rico, nunca probe la salsa así de menta, yo la hacia con aceite y para la pasta! pero te pillo la idea para cuando haga salsa!
ResponderEliminarUna salsa perfecta para acompañar a los filetes de pavo y además de sencilla, rápida. No se puede pedir más. Bueno sí, que ganes el concurso con ella ;)
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Pues te quedaron de lujo, la salsa es lo peor, porque te comes todo el pan mojando en ella, un beso cielo
ResponderEliminarPues sí que es una recta sencilla y rica. Además con ese toque de hierbabuena tiene que quedar deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me parece una receta estupenda ..suerte en el conurso de receta Facil ...YO TE PUNTUO MUY ALTO ....
ResponderEliminarTe invito a mi bolla Gallega con sorpresa Sueca ...bssssMARIMI
Una rica receta para el pavo que con esa salsa tiene que estar para mojar pan
ResponderEliminarbesinos
Que plato tan bueno con esa salsita :) Ñam Ñam Me encanta y tiene una pinta estupenda..
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso chicas!!!! con esa salsina tan buena creo que daría lo mismo lo que hubiera debajo jejeje!!! pero el pavo me encantaaaaa!!!! viva er pavooooo y la pavaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amigas!
Tito! :))
Este pavo se ve riquísimo y soy una fanática de las salsas con roquefort. Cariños!
ResponderEliminarBuenas tardes Camilni. Tienen una pinta deliciosa con esa salsita. Mucha suerte en el concurso, creo que te lo mereces.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡Rápida, con ingredientes sencillos y riquísimaaaaa!! No se puede pedir más.
ResponderEliminar¡Suerte en el concurso!
Besos.
que rico!!! me encanta en roquefort. Voy a necesitar una libreta muy grande para apuntarme todas las recetas que me gustan vuestras!!!!
ResponderEliminarBesos
Hola chicas.
ResponderEliminarYo hago una salsa parecida con queso azul, y la verdad es que con carne está buenísima, pero nunca la probé con estas pechugas, os quedó con una pinta fabulosa; tenéis razón, una receta bastante económica, sencilla y rápida. La pruebo fijo, es casa este tipo de platos gusta mucho.
Un saludo y suerte en el concurso.
Este plato tiene una pinta estupenda; y seguro que el triunfo ha estado asegurado.
ResponderEliminarBesitos
QUe rico tiene que esatr el pollo así !!! Con roquefort me encanta, pero con hierbabuenan unca lo he probado y seguro le da un toque bien rico mmm
ResponderEliminarBesos
Ayy chicas, que buena pintaaa!! Con lo que me gustan las salsitas de queso!! ;)
ResponderEliminarBesitos y ya os tengo apuntadas al sorteo ;)
yo los hago pero con el pollo,buenisimo.
ResponderEliminarsaludos y suerte.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡guau! ¿será posible que con lo que me gusta la cocina estas cosas no se me ocurran? al final estas son las comidas que nos resultan tan buenas ¡ánimo y seguid así!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm que rico!!! me encanta el roquefort.
ResponderEliminarSe ve delicioso y con ese toque de menta debe tener un aroma que alimenta.
Me apunto la receta.
Besos.
Un plato exquisito , con una presentación estupenda, te felicito.Suerte en el concurso!Besotes.
ResponderEliminarPues le has dado una salida de lujo a ese pavo, jejeje... ¡Qué salsita tan rica!.
ResponderEliminarUn besote, y suerte en el concurso.
Si me invitas yo no dejo ni un granito de arroz en ese plato, qué bueno y apetecible. Encima rápido, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUna receta sencilla y no por ello menos deliciosa, es de las que te saca de un apuro! bieeeen! besitso
ResponderEliminaruna receta bien buena y si encima es fácil mejor que mejor.
ResponderEliminarbesosss y suerte guapaaa
feliz dia
Me encanta la salsa roquefort la verdad es que con la carne queda genial, a ti te a quedado que dan ganas de untar en la foto, jaja¡¡
ResponderEliminarQue tengas SUERTE¡¡¡ en el concurso.
Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡-
Pedro
Le has dado un toque muy original y seguro que delicioso, con la menta.
ResponderEliminarTe mereces el premio.
Besos
Chicas, una propuesta fácil y estupenda. Bss
ResponderEliminarElena
Con esa salsa de roquefort deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHOLA!!!! salsita de roquefor como me gusta para filetitos ,incluso yo la he probado con pescado blanco me encanta saluditos!!!
ResponderEliminarPero qué riquísimos con esa salsa! Me llevo la receta, que tiene una pinta!
ResponderEliminarBesos.
Ya se puede votar!
ResponderEliminarhttp://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html