viernes, 1 de julio de 2011

Lenguado a la papillote

Ingredientes para 4 personas:

-4 lenguados, ( pueden ser congelados)
-2 tomates rojos.
-2 zanahorias.
-1 puerro.
-1 diente de ajo.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
-Arroz de guarnición.
    
Preparación:

     Limpiamos, pelamos y cortamos en rodajas pequeñitas y finas las zanahorias y el puerro. Repartimos la mezcla, junto con los tomates partidos en cuatro trozos cada uno y los dientes de ajos.

     En cuatro trozos de papel de plata (lo suficientemente grandes como para envolver luego el pescado), ponemos los filetes de lenguado, sazonamos y añadimos el aceite. Cerramos los cuatros paquetes y los ponemos en el horno unos 20 minutos.

     Servimos envueltos (deja pasar unos minutos para que no esté tan caliente al abrir).
Y lo servimos, como más os guste con una guarnición de arroz o patatas fritas.

                                                ¡¡Buen provecho y un saludo a todos!!

Receta elaborada por: Carmen

10 comentarios:

  1. Me encanta cocinar en papillote, este lenguado se ve muy rico además es muy sano.
    Besitos

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  2. la verdad es que el aspecto de esta receta es fabuloso....!!, me gustan mucho estos toques especiados, muy buena receta.
    y tambien el lenguado de mas abajo.....tiene un aspecto muy fresco y sabroso!!.
    bss!!

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  3. ¡¡Muchas gracias a las dos, el lenguado buenisimo, mis hijos se lo comieron, menos las verduras que son muy raros, al final me comi las verduras de los dos, y las pechugas de pollo al estilo árabe, el sabor es excelente, Buen fin de semana a las dos y muchos besos de nosotras!!

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  4. Comida sana y riquisima donde las haya!
    Un beso

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  5. Todo un manjar el que has preparado, se ve delicioso y tan completita la comida que es ideal.

    Besines

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  6. ¡¡Muchas gracias, Sandoa y Lorelai!!

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  7. Pues no he probado el pescado así, tiene una pinta riquísima y es fácil de hacer.
    Saludos y gracias por la receta.

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  8. me encantan las recetas de pescado y esta tiene muy buena pinta.En mi caso mi hija se come las verduras y se hace la sueca para no comerse el pescado.
    MUCHO ÁNIMO A LAS TRES QUE LLEGAREIS LEJOS

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  9. Anónimo, hazlo y pruebalo que te va a gustar, así es más sano y Pilar muchísimas gracias de que te haya gustado, muchos besos!!!

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  10. Wow, el pescado comido así es una delicia...
    Te ha quedado rico, un plato muy bien presentado.

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