Bueno hoy toca bizcocho, y en mi casa hacen fiesta...si se comieran los platos de garbanzos como se comen los dulces....ainssss. Lo curioso, es que los hago y no lo como apenas, es que no me atrae los dulces; a diferencia de todos los miembros de mi familia. Soy más de "cuchareo" como se dicen por aquí., y de jamón de pata negra.....jejejeje...(más quisiera yo tener una pata de esas en mi cocina, no dejaba ni el hueso).
Este bizcocho lo hice con lo que tenía a mano en casa, y la verdad que quedó bien esponjoso y suave. Con unos pocos ingredientes básicos este fue el resultado:
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
-1 yogurt griego natural o azucarado.
-2 medidas y media del vasito de ese yogurt de harina de repostería.
-2 medidas del yogurt de azúcar.
-1 medida de aceite de girasol.
-2 huevos.
-La ralladura de la corteza de un limón grande.
-1 vaso de zumo de naranja natural.
-1 sobre de levadura.
Para la cobertura:
-Chocolate fondue (viene en un envase de plástico).
-Fideos de chocolate.
PREPARACIÓN:
Batimos todos los ingredientes juntos, menos la ralladura de limón y el zumo de naranja que lo agregaremos y batiremos al final cuando todo esté mezclado.
Engrasamos el molde con margarina y espolvoreamos con un poco de harina para que no se nos pegue.
Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos o 40 minutos depende de cada horno. Ir pinchando el centro para saber si está hecho.
Una vez frío, recubrimos con el chocolate fondue (siguiendo las instrucciones del envase) y adornamos con fideitos de chocolate.
Bizcocho ya hecho Con la cobertura de fondue Con los fideos de chocolate
Receta elaborada por: Mila.
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Aisss, como no pares de hacer estas delicias, mi lista de espera de recetas nunca va a tener fin!!!!
ResponderEliminarBesos
que rico debe de estar.
ResponderEliminarun beso.
¡Ummm, delicioso!, te quedó fantástico.
ResponderEliminarbesos
Hoy he hecho en casa un bizcocho parecido, de las de medida del yogur, para mi los mejores. Pero con ese chocolatito..... ummmmmmmm!!!!!!
ResponderEliminarSitos
Ummm que bueno se ve.
ResponderEliminarBesos.
a punto de irme a la cama
ResponderEliminar1:36 de la madrugada
ESTO NO SE HACEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ufff me voy con un antojazo de chocolate que te mueres, y a estas horas no me voy a poner a rebuscar en el armario, sería capaz de coger el nesquick y comermelo a cucharadas, uffffffffffffff
Que pintaza mama miaaaaaaaaaa
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Delicioso!, te quedó fantástico!
ResponderEliminarBesos.
Se come con los ojos, ese chocolate derritiendose ""que rico se me hace la boca agua" fantastico, besicos
ResponderEliminarMila, esto tiene el aspecto del pecado hecho de chocolate, madre mía, que pinta más estupenda, yo creo que es ilegal y todo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y una foto muy buena y sugerente, me llevo la receta.
Besitos
Un bizcocho bien rico, ahora en verano no hago nada de esto, me da calor pensarlo. Aunque para las pizzas sí que me atrevo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Madre mía, este queque debe ser pecado mortal como poco, por dios. Qué cortecito más rico que tiene y con ese chocolate, ummmmm
ResponderEliminarBesitos
Es un pecado que no te de más por el dulce viendo esta maravilla de bizcocho...
ResponderEliminarSi quieres te doy mi dirección y me envías hasta las migajas! :)
Qué pinta, es alucinante!
Un besote enorme!
Posdata: me alegra mucho que te gusten mis cupcakes, y tengo que decirte también que tú si que tienes arte!
Un bizcocho muy rico! Me encanta! gracias por pasarte por mi blog. Espero tú participación en el concurso con una conserva que seguro me encantará!
ResponderEliminarSaludos!
Con un bizcocho asi, no me extraña que no te dejen ni las migas.
ResponderEliminarYo tambien soy más de cuchareo y la pata la tengo en una foto y de vez en cuando la miro, porque me da cosa de chuparla, que se estropea.
Besos. Lola
A ti tampoco te da pereza el horno por lo que veo!!! Que esponjoso y rico con la cobertura de chocolate y que práctico, ya viene preparada ??? La buscaré. Besos.
ResponderEliminarMadre mia, que ricura!!. Esto es para babear delante del monitor un buen rato eh.
ResponderEliminarSe come con los ojines, hija. Felicitaciones porque te ha quedado bárbaro.
biquiños
No soy golosa pero los bizcochos y las tartas de queso me pierden. No te digo nada si al bizcocho le pones frutas....¡me has dado por el gusto!! Yo lo hago diferente, tengo que probar tu receta porque el aspecto es inmejorable.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado la primera foto! Se ve tan apetecible!! Tiene que estar tremendo.
ResponderEliminarSaludos.
¡¡"Peazo" bizcocho te ha quedao!! tengo un exceso de salivación que no puedo ni tragar.¡Lo que daría por un cachitoo! Tendré que conformarme con tomar nota y hacerlo yo.Besos.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaa que buena pinta tiene se ve espectacular.
ResponderEliminarBueno, bueno, si es que al final todos caemos en la tentación del chocolate....ainssss
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, se agradecen muchooooooooo.
Y a los seguidores nuevos, gracias por seguirnos.
Saludos
Como me gustan las tartas cubiertas de chocolate, la tuya genial!!!
ResponderEliminarFotos de primera!!!
Me quedo como seguidor y te agradezco tú visita.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
HÁ MUITO QUE NÃO COMO UM BOLO COM IOGURTE.
ResponderEliminarESSE FICOU MARAVILHOSO E COM ESSA COBERTURA DE CHOCOLATE TORNOU-SE BASTANTE GULOSO.
BESOS
hola, vivo en México y tengo una duda acerca de un ingrediente, es levadura o polvo para hornear? por su atención, Gracias.
ResponderEliminarHola gobonita, son polvos de hornear.
EliminarAquí en España un sobre de levadura es eso.
Saludos