-4 lenguados, ( pueden ser congelados)
-2 tomates rojos.
-2 zanahorias.
-1 puerro.
-1 diente de ajo.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
-Arroz de guarnición.
Preparación:
Limpiamos, pelamos y cortamos en rodajas pequeñitas y finas las zanahorias y el puerro. Repartimos la mezcla, junto con los tomates partidos en cuatro trozos cada uno y los dientes de ajos.
En cuatro trozos de papel de plata (lo suficientemente grandes como para envolver luego el pescado), ponemos los filetes de lenguado, sazonamos y añadimos el aceite. Cerramos los cuatros paquetes y los ponemos en el horno unos 20 minutos.
Servimos envueltos (deja pasar unos minutos para que no esté tan caliente al abrir).
Y lo servimos, como más os guste con una guarnición de arroz o patatas fritas.
Receta elaborada por: Carmen
Me encanta cocinar en papillote, este lenguado se ve muy rico además es muy sano.
ResponderEliminarBesitos
la verdad es que el aspecto de esta receta es fabuloso....!!, me gustan mucho estos toques especiados, muy buena receta.
ResponderEliminary tambien el lenguado de mas abajo.....tiene un aspecto muy fresco y sabroso!!.
bss!!
¡¡Muchas gracias a las dos, el lenguado buenisimo, mis hijos se lo comieron, menos las verduras que son muy raros, al final me comi las verduras de los dos, y las pechugas de pollo al estilo árabe, el sabor es excelente, Buen fin de semana a las dos y muchos besos de nosotras!!
ResponderEliminarComida sana y riquisima donde las haya!
ResponderEliminarUn beso
Todo un manjar el que has preparado, se ve delicioso y tan completita la comida que es ideal.
ResponderEliminarBesines
¡¡Muchas gracias, Sandoa y Lorelai!!
ResponderEliminarPues no he probado el pescado así, tiene una pinta riquísima y es fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos y gracias por la receta.
me encantan las recetas de pescado y esta tiene muy buena pinta.En mi caso mi hija se come las verduras y se hace la sueca para no comerse el pescado.
ResponderEliminarMUCHO ÁNIMO A LAS TRES QUE LLEGAREIS LEJOS
Anónimo, hazlo y pruebalo que te va a gustar, así es más sano y Pilar muchísimas gracias de que te haya gustado, muchos besos!!!
ResponderEliminarWow, el pescado comido así es una delicia...
ResponderEliminarTe ha quedado rico, un plato muy bien presentado.