Esta pizza está cogida de muchos sitios, de aquí y allá. Le he agregado el maíz y el atún, porque la veía con muy pocos ingredientes, ya que me gusta que esté llenita. Así que, ha salido una pizza argentina a mi manera, ¿por qué no?
Ingredientes:-Tomate frito.
-Mozarella.
-Jamón de york.
-Aceitunas negras sin hueso.
-Pimiento morrón.
-Orégano.
-Maíz (opcional).
-1 lata de atún, (opcional).
-Queso rallado a los 4 quesos especial para pizza.
Preparación:
Preparamos la masa tal como lo expliqué aquí (pinchar enlace). Cuando tengamos la masa bien estirada y colocadas en una bandeja de horno, echamos los ingredientes en el mismo orden que he escrito los ingredientes. La metemos en el horno precalentado a 250º C de 15 a 20 minutos, con calor arriba y abajo y después a gratinar durante 5 minutos, mirando de vez en cuando para que no se nos queme.
Este es el queso mozarella (foto abajo), para algunos que no lo sepan, yo usé este, que viene en un taco, con su liquido para que no se estropee, pero podéis usar el queso que más os guste, este es genial porque se derrite muy facilmente.
Pizza argentina, antes de meterla en el horno:Espero que os guste. ¡¡Un saludo a todos!!
Preparado por: Carmen
Que rica se ve
ResponderEliminarDos palabras mágicas: pizza y argentina... De rechupete!
ResponderEliminarHa quedado super bien!!menuda pinta mas buena que tiene!ahora mismo me comeria un trozo. Un beso :)
ResponderEliminarUn pecado, me la comía hasta para desayunar. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarA mi hija de 4 años le encanta las pizzas ( como la gran mayoria de niños) y esta tiene una pinta estupenda, me la apunto y me quedo con vosotras por aqui, un besote.
ResponderEliminarBueno, cuando dices que me invitas a cenar a tu casa? jejeje
ResponderEliminarUn besito y feliz lunes
http://janakitchen.blogspot.com
Vaya pizza!!!!! se ve riquísima, la tengo que probar si o si.
ResponderEliminarBesos.
Que buena, a quien no le gusta una buena pizza casera!!! te ha quedado fenomenal. Un besote!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta pizza argentina, justo anoche cenamos en casa también pizzas caseras. El paso a paso de la masa de pizzas es buenísimo, me apunto esta receta. Besotes
ResponderEliminarEn mi casa también gusta mucho la pizza con este queso y por supuesto casera mucho mejor. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta el maíz en las pizzas, yo también utilizo la misma mozzarella, no es nada cara y queda estupenda.
ResponderEliminarBesos
Niñaaa que pedazo de pizza,rica y con el hambre que gasto a estas horas.
EliminarPasate por mi blog, tengo algo para ti.
Besos
otra que meto en el saco de pendientes...que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Chicas...de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
Jo a esta hora no puedo ver esto!!! Mi estomago me hace grrrrr :D
ResponderEliminarTe invito que te pases por mi blog que estoy de sorteo y puedes participar ! Bsts
http://caminodelapreparacion.blogspot.com.es/2012/03/sorteo-fotohistoria-animaros-participar.html
Qué rica, nunca le puse maiz a una pizza,tengo que probar.
ResponderEliminarque rica!!!!!!!!!! a nosotros en casa nos gusta con cualquier relleno !!! saluditos!!!!
ResponderEliminarAy qeu buena, a mi tambien me gustan las pizzas bien llenitas y variadas, como esta
ResponderEliminarUn beso
Si mis hijos la ven, no queda ni rastro!
ResponderEliminarBesos
Que buena, nunca he probado el maíz en la pizza esto hay que probarlo... y di que si, las pizzas tienen que tener sustancia jejeje
ResponderEliminarBesos :)
A mi me ocurre igual, las pizzas me gustan llenitas y desde que aprendí a hacer la masa me encanta probar a combinar ingredientes, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue rica pizza!! me vuelven locas con cualquier cosa. ademas las puesto bien cargadita!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Buenísima pizza, ¡me encanta todo lo que lleva!.
ResponderEliminarUn besote.
Una pizza muy ,pero que muy buena ,para la cena de esta noche
ResponderEliminarbesinos
Pues claro que sí, yo hago bocatas de jamón con pan, no de pan con jamón, y con la pizza idem!! ;)
ResponderEliminarQué buena y diferente a la que hago en casa, me llevo un trocito!!
ResponderEliminarbesos
Con todos estos ingredientes tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Después del día tan completito que llevo, con entrega de notas incluídas esta tarde, me venía genial un trocito para la cena, qué pinta
ResponderEliminarBesitos
Papa déjate de rollos los domingos y haber si me haces una buena pizza. Palabras de mi hijo Alvaro. Me habéis sacado de un apuro con lo de la masa casera de pizzas
ResponderEliminarUn saludo
GOSTO MUITO DE PIZZA E ACHEI ESTA UMA DELICIA MESMO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Hola chicas.
ResponderEliminarLa versión que habéis hecho de la pizza argentina adaptándola a vuestro gusto está genial, añadirle maiz le tiene que dar un punto diferente y muy original. Tiene una pinta fabulosa.
Un saludo.
en mi casa todos los viernes son cenas de pizzas,y no puede faltar,fijate si nos gustan! esta tuya se ve irresistible!
ResponderEliminarsaluditos.
Pero qué buenooooooo!!!!!!despertáis mi gula, creo que me podría comer una cuantas de esa,jajajaj un beso,chicas
ResponderEliminarPues sí que es una pizza llena de ingredientes, y todos ellos deliciosos. Has hecho muy bien en adaptarla a tu gusto porque el resultado ha sido delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues te ha quedado una pizza Argentina personalizada muy rica,a mi también me gusta usar esa mozzarela por lo cremosa que es...
ResponderEliminarBesitos
Que buenísima1!!!!! Me está dando una envidia. Desde aquí la estoy oliendo.....Besos.
ResponderEliminarAy que buena se ve, pues a tu manera me encanta, tomo nota de ella besos
ResponderEliminarUmm que rica se ve¡¡¡a mi me pasa lo mismo,me las invento todo,un poco de cada y parece todo menos pizza jejeje,besosssss.
ResponderEliminarahora mismo me merendaría un trocito de esa deliciosa pizza!!!! tremendaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarun besazooooooo
Nosotras también hacemos la pizza casera y la verdad que no tienen nada que ver con las que se compran. Esta tuya tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me encanta!!! Muchas ganitas es lo que tengo de una buena pizza casera como ésta, ñam!!!
ResponderEliminarQue pinta más buena!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe quedo en Argentina comiendo tu pizza, muy buena pinta. Un besito
ResponderEliminarque hambre me ha entrado al veresto! se ve genial esta pizza, riquisima!
ResponderEliminargracias por la receta de la masa tambien, me la apunto! ya os contare a ver que tal!
Qué buena pinta tiene la pizza!! xD
ResponderEliminar