Son de estos bizcochos básicos que se hacen rápido, y que con pocos ingredientes y sin preocuparte mucho del horno, sale un resultado que gusta a todos. Ahora que ya ha entrado el otoño se apetece comerlo acompañado con un buen café en familia. Este que os traemos aquí es de nuestra madre, y la verdad es que voló, casi ni nos da tiempo a sacarle fotos, y es que con los nietos ya se sabe le piden a la abuela un trozo de bizcocho con caritas de ángeles y caliente y todo se lo da. Y es que los nenes ante un bizcocho o dulce no tienen espera ¿y quién no?. Y nuestra madre como no se puede resistir ante la petición, con tal de que coman se lo da, y disfruta viéndolos.
Ingredientes:
- 4 huevos.
-1 sobre de levadura royal.
- 1 yogurt natural.
- 4 medidas del yogurt de harina blanca de trigo.
- 3 medidas del yogurt de azúcar moreno.
- 1 medida del yogurt de aceite.
- Pasas.
- Almendras crocanti.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes con la ayuda de una batidora, sin las almendras y las pasas. Engrasamos un molde con margarina para así evitar que el bizcocho no se nos pegue y podamos desmoldarlo.
Una vez batido todo muy bien, agregamos las almendras al gusto y movemos bien con la ayuda de una cuchara. Volcamos la mezcla en el molde y agregamos unas lluvias de almendras y de pasas por encima sin que lleguen a hundirse.
Dejamos en el horno, previamente precalentado a 160º, como unos 30 a 40 minutos, dependiendo de cada horno.
A veces, con unos pocos ingredientes básicos, tenemos un resultado tan rico como este que veis.
Elaborada por nuestra madre.
Pues un trozo para merendar no me vendría mal... después de haber comido a las 12.30....
ResponderEliminarUn saludo Los Caprichos de Jorge
¡Madre mía, que pinta mas buena!
ResponderEliminarEn mi casa pasa igual, jaja, no se espera a que enfrié.
Besos
Veo que la tarde va de bizcochos y a cual mas rico
ResponderEliminarrealmente delicioso con ese toque de los frutos
ResponderEliminarBesos.
Un bizcocho estupendo con un corte de lo más rico. Siempre tendría que haber un bizcochito casero como este en casa, y no las guarrerías del bollicao.
ResponderEliminarRiquísimo. A mi también me encantan echar frutos secos a todo. Bss (Elena)
ResponderEliminarQue rico.. nada más acabar las galletas de desayuno me haré un bizcocho que ya toca.. este es estupendo. :)
ResponderEliminarVaya corte espectacular que tieneee...se ve super rico y con el toque de los frutos secos seguro que mas!
ResponderEliminarun besitooo
Que rico!, tiene una pinta estupenda, quien pillara un trocito ahora, un beso
ResponderEliminarChicas riquísimo ese bizcochito.
ResponderEliminarOye no se porque os pasa en mi blog lo que me dices al poner los comentarios, hasta ahora nadie me ha dicho nada, no entiendo que es lo que pasa, bueno me sigues comentando con anónimo y me firmas como camilni y así ya te conozco, vale guapa? Besitos a todas
Que rico con esos frutos secos
ResponderEliminarnormal que no tengan espera, que rico se ve este bizcocho!! me llevo un trozito con tu permiso, besines
ResponderEliminarqué buena pinta tiene el bizchochito!!! a ver si pruebo a hacerlo un día!!seguro q a mis amigos les encanta!!!
ResponderEliminarun besitooo
Tienes razón, el bizcocho básico de yogurt, unos cambios por aquí y unos frutos secos por allá y aleeee Un bizcocho estupendo!!! Se ve muy rico. Besinos.
ResponderEliminarbuez bizcocho, una delicia
ResponderEliminarQue bizcocho más rico y apetitoso que has preparado con esos frutos secos, quien lo pillara para desayunar mañana. El corte que tiene es estupendo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo me llevo un trozo...no os digo más.
ResponderEliminarQue rico.
Besos
Muy buen bizcocho, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Con el toque de las pasas y las almendras crocanti queda fantastico.
ResponderEliminarBESOS
Que rico, yo también pondría carita de pena para que me dieseis un buen trozo jeje. un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
pásate por mi blog tengo un premio en mi esperándote.
ResponderEliminarYo pongo la crema de orujo, y tu el bizcocho, que pintaza
ResponderEliminarSabéis que el bizcocho es el único postre que me sale bien casi siempre?
ResponderEliminarAun así no lo he preparado nunca con frutos secos, tendré que probarlo.
Os ha quedado de vicio, mis felicitaciones a vuestra madre.
Bicos!
Me gusta muchísimo los bizcochos con frutos secos, le aportan mucho sabor y ese tuyo se ve exquisito, me encanta.
ResponderEliminarun besazo, guapísima
De esos de "ay, que no tengo desayuno para mañana" y los haces como nada.
ResponderEliminarMe encanta
Se ve super esponjoso, en casa también tengo que decir las manos quietas porque cuando esta caliente están todos alrededor como moscas, besos
ResponderEliminarSi que van apeteciendo estos bizcochitos.
ResponderEliminarBesitos
Exquisito y con frutos secos son mi pasión, un abrazo y gracias preciosa...
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, qué rico tiene que estar...
ResponderEliminarpues sí, el toque de frutos secos a mi también me parece muy otoñal ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Que original este bizcocho, me gustará probarlo.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Un saludo.
Hola Chicas, pues si que tiene buena pinta el vuestro. Esta es la semana de los bizcochos. Me encantan vuestras fotos!!!! hacen todavía más apetitoso el pastel.
ResponderEliminarSaludos
Por cierto, a 160º el horno... durante 40 minutos, o luego lo poneis un poco más fuerte? Se ve muy bien hecho por dentro. Los tiempos, siempre me vuelven loca. Gracias
ResponderEliminarEsta genial para tomarte una taza de cafe o un te por la tarde y un trozo de acompañamiento, no mas trozos porque no seria sano, pero esa pinta hace que uno peque.
ResponderEliminarsaludos
humm que pinta tan deliciosa, tengo que probarloooo, bss
ResponderEliminarVaya bizcocho!!! con esos ingredientes tan deliciosos, será un placer darle un mordisco.
ResponderEliminarBesos.
El clásico bizcocho de yogur con un toque de almendras y pasas UUUMMM! se ve delicioso
ResponderEliminarBesos
que rico para una merienda 10!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Menuda pinta tiene ese bizcocho!!! me viene genial para merendar ;)
ResponderEliminarun beso fuerte. Muuuuuua
Oh la la!! que rico bizcochito, me recuerda a uno que hacía mi abuelita y me encantaba, pero no sé que receta era, copio la tuya para ver si acierto.
ResponderEliminarBesitos
No me extraña que los niños se lo coman y sea un visto y no visto .
ResponderEliminarEse toquecillo de frutos secos le viene que ni pintao ;)
Besinos.
Se ve delicioso, además me viene fenomenal para los desayunos de las niñas ,antes de ir al cole. Lo probaré ésta semana. Besos
ResponderEliminarQue bueno, si es que yo hago lo mismo!!! El primer trozo calentito por impaciente, y después ya poco a poco!!! Este es uno de los dulces que más me gusta hacer y que más hago en realidad. ESta buenisimo, es sano, y huele la casa de maravilla!!! mmmm Me encanta!!! Un besote de las pinuinas guapa.
ResponderEliminarEstupendo y otoñal bizcocho!!!
ResponderEliminarUn beso
Un bizcocho riquísimo y que gracias a los frutos secos, aporta mucha energía. El corte se ve estupendo.
ResponderEliminarUn beso
que estupendo..me encantan los frutos secos y los bizcochos!!
ResponderEliminarbeso
Gracias a todos por los comentarios, a veces lo más sencillo es lo más rico, sin tener que ir rebuscando ingredientes.
ResponderEliminarAna y Carmen: No ponemos el horno más fuerte. Lo que sí que es verdad, es que hay hornos muchos más rápidos que otros, asi que si pensáis hacerlo ir mirando de vez en cuando y una prueba de que etá hecho es meter un palillo de dientes en el centro del bizcocho: si sale limpio, es que está hecho; por el contrario si sale con masa pegada a él, es que aún le queda, y dejamos un poquito más.
Buenas noches a todos.
Un bizcocho que tiene que ser una delicia a narices! cosssa ricaaaa!!! os ha quedado tremendo hermanas!!!!
ResponderEliminarBesiños y me llevo un cachín!!! :)
JOPELAS !!! A ESTAS HORAS CON UN CAFETITO QUE RICO SALUDITOS!!!
ResponderEliminarEstos bizcochos de toda la vida, son un éxito asegurado, gustan a todos.
ResponderEliminarGracias por recordarlo.
Que bueno por favor, un bizcocho super rico, estupendo para cualquier momento, ahora mismo le hincaba el diente.
ResponderEliminarBesitos
Si es uqe los niños cuando ponen cara de buenos hacen milagros!
ResponderEliminarEL bizcocho de vuestra mami es perfecto, rápido, sano y encima con frutos secos, vamos que no puede ser más completo.
Besos.
GustoCocina - María G.
Es que estos bizcochitos con frutos secos son una auténtica maravilla... ¡a mí me encantan!.
ResponderEliminarUn besote, guapas.