Esta mega empanadilla está dedicada a todos nuestros seguidores, gracias a vosotros hemos llegado a los doscientos y..... suma y sigue. Para nosotras tener tantos seguidores en tan poco tiempo (mañana hacemos 6 meses) nos llena de satisfacción, no esperábamos tan buena acogida.
Intentamos que nuestra cocina sea de lo más fácil, útil y casera posible, aunque también añadiremos platos y sabores nuevos a nuestro blog. Y es por ello, que queremos daros las gracias, ya sabéis que en este mundo blogueril aprendemos unos de otros, recetas nuevas y creaciones personales, que llenan más si cabe, nuestra creatividad en la cocina.
Cuando visitamos nuestros blogs amigos, siempre nos llevamos una grata sorpresa, vuestras cocinas, y vuestra decoración de los platos hacen que nos guardemos las entradas en: Recetas pendientes de hacer.
Por todo ello, y de nuevo mil gracias, aquí tenéis esta super empanadilla dulce que se hace en un momento y se come en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre refrigerada que sea redonda, las de La Cocinera son así.
- Cabello de ángel de bote.
- Canela molida.
- 1 huevo para pintar.
- Semillas de sésamo tostadas.
Preparación de lo mas sencilla:
Mientras precalentamos el horno a 200º, sacamos el hojaldre de su envase, abrimos y espolvoreamos canela molida, yo le puse bastante porque me gusta mucho su sabor, pero eso va cuestion de gustos.
Seguidamente, ponemos el cabello de ángel estirándolo un poco con el tenedor para que se abran los hilos y lo extendemos por toda la masa dejando sin rellenar los bordes de esta.
Cerramos por la mitad y sellamos los bordes con la ayuda del tenedor. Pinchamos un poco la masa, batimos el huevo y con un pincel de cocina pintamos la base y espolvoreamos con bastante semillas de sésamo.
Metemos en el horno hasta que esté dorado unos 15 minutos aproximadamente dependiendo de vuestro horno. Riquííííííííííísimooooooo y rápido.
Un saludo.Intentamos que nuestra cocina sea de lo más fácil, útil y casera posible, aunque también añadiremos platos y sabores nuevos a nuestro blog. Y es por ello, que queremos daros las gracias, ya sabéis que en este mundo blogueril aprendemos unos de otros, recetas nuevas y creaciones personales, que llenan más si cabe, nuestra creatividad en la cocina.
Cuando visitamos nuestros blogs amigos, siempre nos llevamos una grata sorpresa, vuestras cocinas, y vuestra decoración de los platos hacen que nos guardemos las entradas en: Recetas pendientes de hacer.
Por todo ello, y de nuevo mil gracias, aquí tenéis esta super empanadilla dulce que se hace en un momento y se come en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre refrigerada que sea redonda, las de La Cocinera son así.
- Cabello de ángel de bote.
- Canela molida.
- 1 huevo para pintar.
- Semillas de sésamo tostadas.
Preparación de lo mas sencilla:
Mientras precalentamos el horno a 200º, sacamos el hojaldre de su envase, abrimos y espolvoreamos canela molida, yo le puse bastante porque me gusta mucho su sabor, pero eso va cuestion de gustos.
Seguidamente, ponemos el cabello de ángel estirándolo un poco con el tenedor para que se abran los hilos y lo extendemos por toda la masa dejando sin rellenar los bordes de esta.
Cerramos por la mitad y sellamos los bordes con la ayuda del tenedor. Pinchamos un poco la masa, batimos el huevo y con un pincel de cocina pintamos la base y espolvoreamos con bastante semillas de sésamo.
Metemos en el horno hasta que esté dorado unos 15 minutos aproximadamente dependiendo de vuestro horno. Riquííííííííííísimooooooo y rápido.
Receta realizada por: Nina.
¡¡Que fácil y resultón postre¡¡
ResponderEliminarme encanta el hojaldre con dulce de leche
bss
Patricia
200 y .. no, casi 300 y eso es porque lo valéis, felicidades por ello.
ResponderEliminarEsta mega empanadilla no veas lo rica que debe estar.
Besos.
Pues yo tengo en la despensa un bote de cabello de ángel hecho por una de mis hermanas, así que ya sé como lo voy a usar.
ResponderEliminarMuChas felicidades por esos seguidores, aunque realmente no me extraña porque venir a esta cocina es una gozada.
Besitos a las tres.
Me llevo un cachito y os felicito. Lo merecéis!!! Un besazo.
ResponderEliminarEnhorabuena y a por otro tanto!!, me llevo mi trocito de empanada, me encantan el cabello de ángel y tiene una pinta divina
ResponderEliminarBesos
Gracias a vosotras por estar ahí compartiendo vuestra cocina con tod@s nosotr@s,así vamos aprendiendo tod@s junt@s cada día cosas nuevas.
ResponderEliminarEsta empanada tiene muy buena pinta...
Besos milll
Deliciosa, con sesamo... gracias y un abrazo.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, esta mega empanadilla..... Un besote
ResponderEliminarUmmmm que pinta!!!!!!! ese doradito tiene que estar bien crujiente
ResponderEliminarPues muchíiisimas felicidades por vuestros seguidores. Esta empanada tiene que estar de vicio, me encanta como la habeis hecho y la decoración del plato, ese caracol es una monada. Que sepais que pienso probarla.
ResponderEliminarUn beso a las tres!
Qué pasada esta super empanadilla!!! Debe estar buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo chicas y enhorabuena por todos esos seguidores.
Que rico con todo ese sésamo, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Un mega postre para el finde qué rico!!!!
ResponderEliminarY ese caracol es una monería.
Besos
Mega, mega claro que si, grandecita la jodia y tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarMe gustan las recetas seleccionadas para vuestro concurso que gane la mejor.
FICARAM LINDAS E QUE DELICIA QUE DEVEM TER FICADO, GOSTO MUITO DE DOCE DE GILA( CABELLO DE ANGEL).
ResponderEliminarE COM ESSAS SEMENTES FICARAM PERFEITAS.
BOM FIM DE SEMANA
BESOS
Qué rica esta empanadilla, la imagino jugosa por dentro y crujiente por fuera. Un contraste de texturas genial..Las fotos chulisimas. Besoss!!!
ResponderEliminar¡No sabía que llevábais tan poco tiempo! habéis conseguido mucho, ¡enhorabuena! pero no es de extrañar con el blog tan chulo que tenéis
ResponderEliminarPor cierto, la empanadilla se ve estupenda! hace poco que fue el cumple de mi niña y mi cuñada llevó una empanada rellena de cabello de ángel y roquefork, estaba buenísima, un contraste inesperado y delicioso! por si os animáis a probar, jeje
Te ha quedado estupendas y ahora que empiezan las calabazas buena época para hacer cabello de ángel besos
ResponderEliminarqué postre tan rico...y qué original..
ResponderEliminarme llevo un pedacito..
besitos,
Ani.
Que maravilla! supongo que la cobertura de sésamo es mortal... Besos
ResponderEliminarMuchas felicidades, que rico de hojaldre me chifla, guardarme un trozo, besicos,
ResponderEliminarQuerida Camilni, felicidades por tener tantos seguidores, con respecto a mi, una humilde sopa boba, siempre habeis sido cariñosas, y gracias a vosotras, y gente como vosotras el blog se ha puesto a andar. Seguid así aprendemos mucho con vosotras, y desde luego, yo voy a estar aquí siguiendoos, por cierto como la empanadilla es para los seguidores, me llevo un riquísimo trocito. Besos-
ResponderEliminarMuchas felicidades, en poco tiempo crecerán y crecerán...Me llevo mi parte de esta delicia, me encanta el cabello...Mmmm
ResponderEliminarFelicidades! se lo merecen, tienen un blog muy completo con recetas bien presentadas que además son geniales!!!
ResponderEliminarLa empanadilla se ve muy buena y los cabellos de ángel los conozco desde hace poco y aún no los he cocinado, tomo nota chicas!
BESITOs
¡Qué bonitas fotos!.
ResponderEliminar¡Qué presentación tan chula!.
Y qué buena idea... yo no soy muy de cabello de ángel, pero se puede también rellenar de crema. Riquísima esta receta, y con muchas posibilidades de rellenos.
Enhorabuena por los seguidores, guapas.
Besotes.
Qué rica!! Yo las hago igual pero con masa de empanadillas, en individual. Las tengo en la sección de postres de mi blog en una entrada del 15/6/2011, por si les queréis echar un vistazo. En casa gustan mucho y además como se preparan en un momento te sacan del apurillo de una visita inesperada. Delicioso, como todo lo que preparáis!!!
ResponderEliminarUn beso.
Chicas, os mereceis todo esto y mucho más..porque tenéis un blog genial! La receta de la empanadilla es genial, y ecomo en casa en cabello de angel nos pirra, no dudéis que la probare!
ResponderEliminarun besote y buen finde guapaa
a mi personalmente no me gusta el cabello pero a mi padre mucho asi que tendré que hacersela uno de estos dias! la receta es fantastica y sencilla! gracias y besines
ResponderEliminarMe encantan las empanadas de cabello de ángel, te ha quedado estupenda!!
ResponderEliminaroooooh espectacular!
ResponderEliminarUn beso muy grande,
Nieves.
humm que rica,mi padre se colveria loco con lo que le gusta! el sesamo queda chulisimo.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola nenas, guapas
ResponderEliminarque rico, con una presentación preciosa y divertida, me encanta el toque del sésamo
mil petonets Susanna
Buenas Tardes, muchas gracias por prepararnos esa mega empanadilla tan estupenda por llegar a los 200 seguidores. Cuando menos te lo esperes veras como sea duplicado el numero.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ayyy no puedo con el cabello de angel... pero seguro que si lo sustituyo por nutella o crema... mmmmmmmmm que delicia! un postre riquisimo!
ResponderEliminarJo chicas... que al final no publiqué mi receta para el concurso ni nada :( pensaba hacerla a última hora (mal por mi parte) pero se me juntaron muchas cosas, entre ellas, una migraña espantosa que me tuvo en cama de viernes a domingo por la mañana
ResponderEliminar:( Así que nada... para la próxima estaré más puesta que unos vaqueros nuevos ;)
Ahora, ¡la empanada se ve genial! El cabello de Ángel es algo que he conocido en España y me encanta! ¿Y si me mandan un trocito por mail? jajajaja!
Cariños de ajonjolí!
Esta receta se parece a otra que hago pero sin sésamo, así que te copio la idea porque me parece que tiene que salir riquíiiisima como tu la haces...un beso
ResponderEliminarPues yo al revés.........me encanta el cabello de ángel. Una pinta estupenda tiene.
ResponderEliminarBss
La cocina de mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
¡ Cómo sube el contador de vuestros seguidores! Enhorabuena, guapas; sois muy buenas cocineras y nos lo demostrais con recetas tan buenas y originales como esta mega empanadilla, riquísima.
ResponderEliminarFeliz domingo, chicas
Hola!!
ResponderEliminarQué receta tan fácil y tan rica!!
Tiene una pinta maravillosa =)
un saludo!!
http://algodolga.blogspot.com
Olga!