jueves, 28 de abril de 2011

Macarrones con salchichas y chorizo ibérico.

     Hay muchísimas formas de hacer macarrones, esta que está aquí está hecha al estilo de mi madre. Y ella misma nos ha pasado la receta, para compartirla con todos nosotros. Es una receta rápida, apañá y muy asequible al bolsillo. Pues ahí va:
Ingredientes  para 4 personas:
-300gr de macarones
-1 chorizo  ibérico
-5 salchichas pequeñas
-1 tarro de tomate frito
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-pimiento verde
-cebolla
Preparación:
     Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Mientras que se van cociendo echamos en una sartén, con un poco de aceite de oliva virgen extra, la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando estén pochaditos  le agregamos el chorizo y las sachichas también picaditas. Cuando estén hechos, vertemos el tarro de tomate en los macarones cocidos en la misma sartén y movemos muy bien todos los ingredientes para que se quede bien mezclado. Todo ello a fuego lento, para que el tomate no se pegue. Y ya está, a comerlo calentito enseguida, que están más buenos.
Sugerencia:
     El tomate también puede ser natural ,hecho frito por una misma.
Receta elaborada por: Carmen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni