viernes, 22 de abril de 2011

Daditos de pez espada.

Ingredientes para 4 personas:
        
-4 filetes de pez espada.
-1 huevo para rebozar.
-pan rallado de ajo y perejil.
-1 limón.
-sal.
. aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Cortamos los filetes en daditos, agregamos sal y aderezamos con limón. Batimos el huevo y rebozamos el pescado en él. En un plato echamos el pan rallado y empanamos los daditos. En una sartén calentamos el aceite y lo freímos en tandas pequeñas.

En un plato ponemos un papel de cocina absorbente, para que escurra el aceite sobrante.

     ¡¡Espero que os guste y un saludo a todos/as!!

Receta elaborada por: Carmen

1 comentario:

  1. Hola, os he conocido hoy por Paula de e-littlebird, y como me encanta cocinar y ya no tengo mucho tiempo, pues me quedo de seguidora vuestra y con estas fantásticas recetas igual me solucionais un poco la cocina...
    ahora mis aficiones están entre telas,lazos y abalorios...os invito a visitar mi blog:
    http://cositasdeandarporcasa.blogspot.com
    un saludo.
    sara

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni