miércoles, 30 de noviembre de 2011

Filetes de pavo al roquefort y menta

    Filetes de pavo que hay que darle salida, una pequeña cuña de queso roquefort que tenía para las tostadas, mi padre que me trajo hierbabuena fresca. Ya está, tenía el almuerzo. Para los niños tenía "pescaito de estero" que me habían regalado, que les encanta y me hacen fiesta cada vez que hay. 
     ¡¡¡Bien hoy la cocina es rapidita!!!
     Siguiendo la linea de nuestro recetario de cocina, la receta que traemos hoy es un plato económico, rápido y sencillo de hacer.   Por ello, con esta receta participamos en el I concurso para blogs: "mi receta más fácil" organizado por Recetasparatontos.com en colaboración con Tescoma.  Para participar hay que hacer una receta de elaboración muy sencilla y esta es la nuestra.
Ingredientes:
Para dos personas.
-2 filetes de pavo grandes por persona.
-200 ml. de nata para cocinar.
-200 grs. de queso roquefort.
-Sal y pimienta.
-8 hojas de hierbabuena fresca.
-AOVE (aceite de oliva virgen extra)  Hojiblanca.
Preparación:
- Enjuagamos los filetes, y salpimentamos. Damos vuelta y vuelta en una sartén con tres cucharadas de AOVE, no se trata de hacerlos, sólo sellar el salpimentado. Reservamos y limpiamos la sartén de restos de aceite.
- Batimos el queso, la nata y las hojas de hierbabuena. Lo echamos en la sartén y añadimos los filetes.
- Cocinamos a fuego medio, hasta que la salsa espese, con cuidado de que no se queme.
- Acompañar con lo que más os guste, en mi caso preparé arroz blanco.
Nota: Editamos para decir que el 13-01-2012, nos enteramos de que después de haber quedado entre las 10 recetas finalistas más votadas, el jurado nos dió el segundo puesto con esta receta. Gracias a todos.
Receta elaborada por: Mila.

56 comentarios:

  1. Si que tiene que estar ricos con esta salsa

    ResponderEliminar
  2. QUE ASPECTO DELICIOSO E TEM MOLHO COM EU GOSTO. NESSE PRATO ESTA TUDO PERFEITO ...ADOREI.
    BESOS

    ResponderEliminar
  3. además de sencilla , buenísima a mi es que me encanta esta salsa,un beso

    ResponderEliminar
  4. mmmmmm......faciles y ricos!!!
    Suerte en el concurso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Jamás en mi vida he comprado pavo. Supongo que con una salsa así todo cambia, es que no me sabe a nada!! )

    ResponderEliminar
  6. Perfecto! El 19 de diciembre comienza la votacion. Saludos! :)

    ResponderEliminar
  7. Con esa salsita, tienen que estar para chuparse los dedos.
    besitos

    ResponderEliminar
  8. que mezcla tan, tan, tan.....deliciosa!!!!Esto lo tengo que probar, desde luego...!!!
    Bss y suerte!!!

    ResponderEliminar
  9. En casa gusta mucho esta salsa para la carne, igual pollo, que pavo, que solomillo, queda genial, una pinta muy rica, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  10. Que salsa has hecho, dan ganas de comersela y no dejar ni las migas de pan.

    ResponderEliminar
  11. Que ricos deben estar con esa salsa.
    Que tengais suerte en el sorteo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Con esa pinta... pa'chuparse hasta la punta de la nariz. Besitos

    ResponderEliminar
  13. Esta receta requiere un buen pan para hartarse de untar, qué rico!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. QUe pintas mas buena, esta noche los preparo con pollo porque tienen una pinta para mis hijos deliciosa...
    Besos

    ResponderEliminar
  15. De premio, por la exquisitez y por la rapidez. Te lo copio. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  16. Roquefort y menta... esta salsa tiene que estar para morirse de buena. Me llevo la receta si no os importa.
    Un besazo. Vivi

    ResponderEliminar
  17. Hoy casi que nos hemos puesto de acuerdo, receta de ave y facilísima.
    Me encanta tu propuesta
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Es de los platos que como yo a diario, arroz, pavo y si le pones el roquefort, ya es un remate de fiesta, me encanta, además de sano, una ricura.

    Por cierto, la crema catalana se ve impresionante, me llevo una porción para mi postre de hoy.

    un besazo

    ResponderEliminar
  19. Pues sencillita y estupenda. Y unas fotos preciosas. Suerte en el concurso. Besiños.

    ResponderEliminar
  20. Es una receta estupenda y con el toque de roquefort y menta, tiene que ser muy sabrosa.
    Suerte en el concurso, por que sino se despista el jurado, el premio es seguro.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  21. Con lo sosaina que es el pavo estoy segura que con esta salsina hasta se habrá arrancado a bailar jaja....

    Se ve delicioso, mucha suerte en el concurso!!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  22. Que pinta tiene ese plato, que presentacion de la salsa, muy rico tiene que estar...
    saludos

    ResponderEliminar
  23. Guauuu, que combinación tan buena!!!!. Fijate que normalmente la salsa de roquefort (que me encanta) la pongo siempre sobre filetitos de lomo de cerdo o ternera, y nunca se me habia ocurrido en ponerla con filetitos de pavo, pero ahora que lo he visto en vuestro blog, me parece que casa super bien y que tiene que quedar un plato super resultón.

    Ya tengo ganitas de probarlo!!!

    Besotessssss

    ResponderEliminar
  24. que ricos te han quedado estos filetes de pavo con roquefor, felicidades, besitos

    ResponderEliminar
  25. QUé cosa más rica y de todo mi gusto, es que yo le ponía roquefort hasta a las tartas!! Bueno, exagerando un poco, pero con el pavo me parece que esto es una maravilla que hay que hacer ahora mismo! gracias por la receta, y besitos

    ResponderEliminar
  26. Ummm!! que rico, nunca probe la salsa así de menta, yo la hacia con aceite y para la pasta! pero te pillo la idea para cuando haga salsa!

    ResponderEliminar
  27. Una salsa perfecta para acompañar a los filetes de pavo y además de sencilla, rápida. No se puede pedir más. Bueno sí, que ganes el concurso con ella ;)

    ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  28. Pues te quedaron de lujo, la salsa es lo peor, porque te comes todo el pan mojando en ella, un beso cielo

    ResponderEliminar
  29. Pues sí que es una recta sencilla y rica. Además con ese toque de hierbabuena tiene que quedar deliciosa. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  30. Me parece una receta estupenda ..suerte en el conurso de receta Facil ...YO TE PUNTUO MUY ALTO ....
    Te invito a mi bolla Gallega con sorpresa Sueca ...bssssMARIMI

    ResponderEliminar
  31. Una rica receta para el pavo que con esa salsa tiene que estar para mojar pan
    besinos

    ResponderEliminar
  32. Que plato tan bueno con esa salsita :) Ñam Ñam Me encanta y tiene una pinta estupenda..

    ResponderEliminar
  33. Muchísima suerte en el concurso chicas!!!! con esa salsina tan buena creo que daría lo mismo lo que hubiera debajo jejeje!!! pero el pavo me encantaaaaa!!!! viva er pavooooo y la pavaaaaaaaaa!!!!

    Besiños salseros amigas!

    Tito! :))

    ResponderEliminar
  34. Este pavo se ve riquísimo y soy una fanática de las salsas con roquefort. Cariños!

    ResponderEliminar
  35. Buenas tardes Camilni. Tienen una pinta deliciosa con esa salsita. Mucha suerte en el concurso, creo que te lo mereces.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  36. ¡Rápida, con ingredientes sencillos y riquísimaaaaa!! No se puede pedir más.

    ¡Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. que rico!!! me encanta en roquefort. Voy a necesitar una libreta muy grande para apuntarme todas las recetas que me gustan vuestras!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  38. Hola chicas.

    Yo hago una salsa parecida con queso azul, y la verdad es que con carne está buenísima, pero nunca la probé con estas pechugas, os quedó con una pinta fabulosa; tenéis razón, una receta bastante económica, sencilla y rápida. La pruebo fijo, es casa este tipo de platos gusta mucho.

    Un saludo y suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  39. Este plato tiene una pinta estupenda; y seguro que el triunfo ha estado asegurado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  40. QUe rico tiene que esatr el pollo así !!! Con roquefort me encanta, pero con hierbabuenan unca lo he probado y seguro le da un toque bien rico mmm
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Ayy chicas, que buena pintaaa!! Con lo que me gustan las salsitas de queso!! ;)
    Besitos y ya os tengo apuntadas al sorteo ;)

    ResponderEliminar
  42. yo los hago pero con el pollo,buenisimo.
    saludos y suerte.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  43. ¡guau! ¿será posible que con lo que me gusta la cocina estas cosas no se me ocurran? al final estas son las comidas que nos resultan tan buenas ¡ánimo y seguid así!

    ResponderEliminar
  44. Mmmmmmmmmmmm que rico!!! me encanta el roquefort.
    Se ve delicioso y con ese toque de menta debe tener un aroma que alimenta.
    Me apunto la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  45. Un plato exquisito , con una presentación estupenda, te felicito.Suerte en el concurso!Besotes.

    ResponderEliminar
  46. Pues le has dado una salida de lujo a ese pavo, jejeje... ¡Qué salsita tan rica!.
    Un besote, y suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  47. Si me invitas yo no dejo ni un granito de arroz en ese plato, qué bueno y apetecible. Encima rápido, ¿qué más se puede pedir?

    ResponderEliminar
  48. Una receta sencilla y no por ello menos deliciosa, es de las que te saca de un apuro! bieeeen! besitso

    ResponderEliminar
  49. una receta bien buena y si encima es fácil mejor que mejor.
    besosss y suerte guapaaa
    feliz dia

    ResponderEliminar
  50. Me encanta la salsa roquefort la verdad es que con la carne queda genial, a ti te a quedado que dan ganas de untar en la foto, jaja¡¡
    Que tengas SUERTE¡¡¡ en el concurso.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡-

    Pedro

    ResponderEliminar
  51. Le has dado un toque muy original y seguro que delicioso, con la menta.
    Te mereces el premio.
    Besos

    ResponderEliminar
  52. Chicas, una propuesta fácil y estupenda. Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  53. Con esa salsa de roquefort deben estar para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  54. HOLA!!!! salsita de roquefor como me gusta para filetitos ,incluso yo la he probado con pescado blanco me encanta saluditos!!!

    ResponderEliminar
  55. Pero qué riquísimos con esa salsa! Me llevo la receta, que tiene una pinta!
    Besos.

    ResponderEliminar
  56. Ya se puede votar!
    http://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni