Me encantan los huevos rellenos por su versatilidad, porque puedes rellenarlos de forma diferente cada vez y siempre salen ricos. Además nos puede servir de aperitivo, de segundo plato o de picoteo con los amigos. También son ideales para llevar al tupper para el trabajo, una salida campestre o un día de playa. Incluso es un plato que se presta a decorarlo según la imaginación del cocinillas, y siempre, siempre nos saldrá decorado de una forma original y diferente.
Ingredientes:- 8 huevos duros.
- Mahonesa casera o de bote, yo utilicé de bote.
- 1 lata de atún escurrido de su aceite.
- 4 pimientos del piquillo.
- 1 lata de anchoas en aceite.
- Aceitunas y piquillos para decorar.
Preparación:
Lavamos los huevos bien bajo el agua fría, colocamos en un recipiente cubiertos de agua y lo llevamos a hervir hasta que estén duros. Les quitamos la cáscara y lo cortamos por la mitad reservando las yemas.
Picamos finamente los pimientos y las anchoas y desmenuzamos con la ayuda de un tenedor el atún. Chafamos las yemas con la ayuda de un tenedor (reservamos dos de ellas para la decoración), y las unimos a los pimientos, anchoas y el atún. Agregamos mahonesa hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Rellenamos los huevos con la mezcla, alisamos la superficie, agregamos mahonesa y decoramos con las yemas reservadas desmenuzadas, las aceitunas y las tiras de pimiento.
Si lo queremos hacer en thermomix, pondremos los ingredientes del relleno con dos cucharadas de mahonesa y trituramos en velocidad 5, unos 3 segundos, bajamos restos y si es necesario trituramos de nuevo.
Receta elaborada por: Nina.
A nosotras tambien nos gustan mucho los huevos rellenos, además en todas sus versiones. Estamos de sorteo, prepara algo rico. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Hoy me dais donde mas me duele, los huevos rellenos son una pasada y a mi me encantan, es el mejor plato que me puedes dar cuando vaya a tu casa...y con este relleno están de nota alta...me los anoto para prepararmelos lo antes posible...
ResponderEliminarBesos
Que huevos tan ricos! me encantan los huevos rellenos y los tuyos tienen una pinta deliciosa! y por cierto, tu tarta de abajo está de la muerte! Una curiosidad: cuando pones la segunda capa de flan ¿ como haces para que no se te quede cuajado en el cazo? Gracias y besos
ResponderEliminarMaría perdona, no he podido contestarte antes.
EliminarMira la segunda capa de flan no se me cuaja, porque lo hago todo rápidamente y recién retirado del fuego, hago las dos cosas a la vez, flan por un lado y chocolate por otro. Eso sí lo tengo preparado, y me lío como loca a colocar las galletas; entre capa y capa.
Saludos
A mí también me encantan, éste relleno es fantástico, para empezar y no dejar ni uno. Un beso.
ResponderEliminaroye ricos pero ricos, que pintaza tienen y yo a estas horas con el estómago vacío, como me ruge niña. Besos
ResponderEliminarque combinacion mas buena,asi salimos de los tipicos de atun...
ResponderEliminarsaludos.
como me gustan los huevos rellenos!! me encanta y asi presentados una locura! bicos
ResponderEliminarEu que adoro achei a sugestão uma verdadeira delicia,e depois todos os ingredientes me agradam.
ResponderEliminarO aspecto esta mesmo uma maravilha.
Boa semana
bjs
Justo mi madre hizo ayer huevos rellenos, los hace así pero sin la aceituna =)
ResponderEliminarmuy buenos!
Un beso
Fijate con lo que nos gustan los huevos y nunca le he puesto piquillos, lo tendré en cuenta para los próximos, los huevos rellenos los hago como cada 15 dias, por que son muy apañados....besitos
ResponderEliminarQué ricos!! La verdad es que dan mucho juego por las posibilidades del relleno. Te han quedado estupendos!! Besos
ResponderEliminarA mi me encantan para las comidas de picoteo, siempre se triunfa con ellos
ResponderEliminarBesitos
Riquisimos¡¡¡, me encantan besos
ResponderEliminargenial ese relleno con las anchoas, seguro que estan super buenos! yo no nme salgo de los clasicos, pero ya veo que me estoy perdiendo otros rellenos ricos. un beso
ResponderEliminarMe ha gusta el relleno de estos huevos,no los he probado nunca,así que me anoto la receta,que no me los puedo perder...
ResponderEliminarBesets
Los huevos rellenos me recuerdan a mi infancia, cuando me los hacia mi tía. La verdad es que estos tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos
Que rica receta y con ese colorido esta llamando a devorarla
ResponderEliminarbesinos
Los huevos rellenos son mi debilidad, y como dicen mis chicos mi especialidad. Pero rellenos de piquillos y anchoas, nunca los he probado y la combinación es 100% riquisima!!! Me llevo un par para la cena... Besossss,
ResponderEliminarHola chicas, en casa gustan mucho los huevos rellenos, y este con ese puntito de pimientos me parece interesante, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminaruhmmmm sensacionales!! menuda pintaza tienen!!! los tengo que probar!
ResponderEliminarUUmmm!!que aspecto madre,me dan ganas de relamer la pantalla los veo tan cremosos y ricos que me apetecen un monton jeje..me levo un par de ellos para matar el antojo...Besos
ResponderEliminarQué fabulosos Nina, cómo me apetecden!!! No sé por qué extraña razón los preparo sólo en verano...Tengo que ponerle remedio, no se me olvida tu receta...
ResponderEliminarPero qué delicia y la presentación es preciosa!!
ResponderEliminarLos tengo que probar, no me resisto!
Un beso
Que cosa tan rica estos huevos, me gusta mucho el relleno
ResponderEliminarme encantannnnnnnnnnn, de cualquier forma!!! bikos
ResponderEliminarA mí me pasa igual: me encantan los huevos rellenos. Pero con este relleno no los he probado nunca, y la verdad es que suena muy bien, tienen que estar bien buenos.
ResponderEliminarUn besote.
Excelentes, que ricos...bonita presentación...besos
ResponderEliminarAhhhhh! Qué ricos!! tengo que probarlos así, me gustan de todas las maneras pero en casa no mucho... les gustan calientes y no fríos. Que sabrán ellos. Besos
ResponderEliminarSi os gustan las Anchoas de Santoña y los Pimientos del Piquillo tenéis que ver esta web www.alimentacionselecta.com son una maravilla. Saludos Carolina.
ResponderEliminarlos huevetes asi están tela de buenos... yo también los hago asi... o solos con atún .. lo malo q no me controlo me como una mitad luego otra y otra y otra y otra jajajja q vicio q ricos . besonciosssssssssss sisters boss
ResponderEliminarHOla guapaaaas!!!!Quien dice que no a un huevo relleno???? Plato obligado en casa de mi madre desde que era pequeñita!!jejeje. Que buenos recuerdos, besitos!!
ResponderEliminaruff que ricosss
ResponderEliminarQue buenos!!!!! unos huevos rellenos vienen bien en cualquier momento, están tan ricos. Estos tengo que probarlos. Besos
ResponderEliminarQue me gustan tus huevos jaja , ya sin bromas a mi me encantan, pero a mis dos Antonios ná de ná
ResponderEliminarasí que no los hago casi nunca.Besos guapas.
Un relleno fabuloso! Con lo que me gustan los huevos rellenos y ya ni me acuerdo cuando los hice por última vez... Me ha venido bien vuestra receta para recordarla jeje
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