No es que haya una receta única para hacerlos, cada uno la hace a su forma. Lo mismo pasa con el postre tiramisú, teniendo los ingredientes principales, cada uno lo modifica como quiere.
Estos fideos salen, de tener ciertos pimientos muertos de risa en el frigorífico y 4 filetes de cerdo que estaban esperando su salida de la nevera.
Ademas "my siter" (la peque), estaba en casa unos días y le encanta mis experimentos y mezclas. Así que, como el resultado nos gustó, queda registrado en nuesta cocina.
"My sister", ya la tienes para el futuro no te preocupes guapa,.... serán por recetas.
"My sister", ya la tienes para el futuro no te preocupes guapa,.... serán por recetas.
Ingredientes:
Para 3 o 4 personas.
-250 grs. de fideos asiáticos.
-4 filetes de cerdo.
-1 pimiento verde y otro rojo.
-1 cebolla grande y 2 zanahorias.
-Salsa soja.
-100 ml. de aove.
-3 cucharitas colmadas de verdura grill carmencita.
Preparación:
Lo que tenemos que hacer primero es macerar los filetes en soja. Para ello los cubrimos un poco, tal como se ve en la foto, los dejé una hora y media (a la vez que cojen el sabor de la soja, se van poniendo tiernos). Pasado el tiempo, cortamos los vegetales en tiras, y lo vamos haciendo en una sartén grande con un poco de aove a fuego lento, deben de quedar "al dente". Mientras se hace, vamos cortando los filetes a tiras, escurrimos (reservamos la soja) y lo añadimos a la sartén con las verduras, damos vueltas y vueltas hasta que cambien un poco de color. A continuación le añadimos la soja (donde se estaban macerando los filetes) y añadimos las cucharaditas de grill verdura carmencita. Ligamos las especias muy bien y reservamos.
Cocemos en agua nuestros fideos siguiendo las instruciones del fabricante. Una vez cocidos, escurrimos y lo echamos en nuestra sartén, ponemos al fuego, damos vuelta y vuelta y servimos bien caliente. No debe de quedar líquido alguno.
Receta elaborada por: MilaCocemos en agua nuestros fideos siguiendo las instruciones del fabricante. Una vez cocidos, escurrimos y lo echamos en nuestra sartén, ponemos al fuego, damos vuelta y vuelta y servimos bien caliente. No debe de quedar líquido alguno.
ACHO QUE VOU AI ALMOÇAR POIS AGRADA-ME ESSE PRATO DE MASSA.
ResponderEliminarBJ
desde luego que bien das de comer a tu sister, eh?? anda que no, esta loca de contenta contigo... jejejjeje
ResponderEliminartienen muy buena pinta.
besitos preciosas!!
Que ricos y apetecibles ! una receta estupenda, besitos
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA....Y ESTOS SON A TU MANERA????...PUES AHORA SERAN TAMBIEN DE LA MIA PORQUE TIENEN QUE ESTAR RICOS, RICOS...
ResponderEliminarBESITOS,
Que buenos tienen que estar! No he cocinado los fideos asiaticos nunca pero viendo esta receta seguro que me animo pronto. Un beso :)
ResponderEliminarQué exótica y asiática me vienes hoy, Mila y gracias a esta receta acabo de descubrir la verdura grill Carmencita, que ya estoy yo buscándola como loco por aquí. Besito.
ResponderEliminarDe lo mejor de los fideos chinos es que puedes combinarlos con lo que quieras :P
ResponderEliminarBesos
Que ricos, estos platitos son deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Mila, pues me parecen maravillosos, me lo anoto que "a tu manera" me han encantado, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de aprovechamiento muy buena y es que hay que tener imaginacion verdad?
ResponderEliminarbesinos
Pues entonces es una receta de aprovechamiento a tope...... y ademas con tu toque personal......
ResponderEliminarque rico deben de estar Mila, ¿probastes la yema en polvo?, besos
ResponderEliminarTe han quedado buenísimos , me encantan los fideos chinos, y de manera que los has preparado me gustan.
ResponderEliminarBesos
Mila que internacional te has vuelto..... serán "a tu manera" pero me parecen que te han quedado riquísimos!!!!!
ResponderEliminarUn besote
No los he hecho nunca pero me lo apunto que seguro les encanta a mis hijos.
ResponderEliminarBesos
Pues si, de estos aprovechamientos, salen muchas delicias improvisadas, se ve muy rico chicas, un besito
ResponderEliminarTengo un paquete en casa que compré el otro día en el Lidl en la semana asiática y los prepararé enseguida, como tu dices con verdurita de la nevera y algo de carne un plato exquisito en un momento.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Lo bueno es tomar ideas de aquí, de allí y con lo que tenemos en nuestras neveras y despensas (los más afortunados, también huerto) hacer platos tán ricos y vistosos como el que muestras.
ResponderEliminarBss
Se ven buenísimos y ya veo que triunfaron, qué rica es la pasta combinada con un poquito de cada cosa,mmm,maravilla!!!
ResponderEliminarY digo yo si no te apetece una "sister" postiza, porque yo con unos fideítos como esos me quedaba a comer en tu casa sin pensarlo.
ResponderEliminarMe encantan como te quedaron, fíjate que nunca he cocinado esos fideos en casa, siempre he usado pasta normal, Tengo que probar.
Besitos y "a hacer los deberes", eh?
pues qué buena pinta tienen oye!
ResponderEliminarBesos
A tu manera!!! Si, vale, y cual es la otra??? Es mejor que esta tuya??? Pues no, ni muchismo buenos, deben estar fantasticos!!!
ResponderEliminarBesos
Pues a tu manera me gustan tienen que estar muy ricos desde luego yo me comía un plato bien grande que ricos besos
ResponderEliminarQUE PINTA MÁS RICA LOS EXPERIMENTOS SON LOS MEJORES ME ENCANTA EL SABOR DE LA SALSA DE SOJA Y LA RECETA ES BIEN SENCILLA COMO NO TENGO ESOS FIDEOS LO HARÉ CON ESPAGUETIS SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarEsta manera que tienes de hacer los fideos, me parece estupenda
ResponderEliminarUna receta muy rica y fácil, me gustan.Besos.
ResponderEliminarÉSta receta la preparamos a menudo en casa, nos encanta!!! además la puedes variar, unos días con gambas otros con pollo, deliciosa y una foto muy chula!!
ResponderEliminarun besazooooo
jejeje, hemos coincidido en la frase con !A mi manera! en el post..
ResponderEliminarTe han quedado estupendos
Besitos
Un plato de lo más rico, tengo un paquete de fideos chinos esperando una recetita tan buena como ésta.
ResponderEliminarUn besote.
No soy yo muy de lo asiático, pero esta manera tuya me ha gustado mucho ;)
ResponderEliminarBuenas noches Camilni. Que pinta más rica que tienen esos fideos que has preparado. Te han quedado con una pinta muy exquisita.
ResponderEliminarUn saludo Paco
La receta ha quedado de lujo, me encantan.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Besos!
Mila, guapa, te han quedado estupendos. Desde luego, tu hermanita no tendrá queja de lo bien que la cuidas y lo mucho que la mimas. Por cierto, sobre lo que me comentaste (no sé si fuiste tú o alguna de tus hermanas) sobre el sorteo de los higos secos en mi blog ya he puesto el enlace al fecebook al que hay que pinchar me gusta. Así que cuando queráis podéis darle para poder participar. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenos, me encanta la comida asiática y en casa uso mucho el wok, así que este receta tuya la voy a probar, además siempre tengo algún paquete de fideos chinos en el armario, en un pis-pas están listos. Besos
ResponderEliminarAhora que no se queje la "sister" que semejante plato de lujo con restos de la nevera no se lo hace cualquiera jaja. Deliciosos! Un besito.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de fideos, han sido un descubrimiento. Hechos como nos cuentas tienen que estar de 10 :)
ResponderEliminarSabes que mi hermana los hace igual que tú?, me encantan!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Hola!!! tienen muy buena pinta me anoto la receta de estos fideos a tu manera para el fin de semana,Besoooooooos!!!!!
ResponderEliminarQue plato mas sabroso, es un plato de los de primer y unico plato porque es completisimo y rico que mas se puede pedir? un besote guapetonas.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Que ricos están, me encantan y tu lo has preparado de lujo. Un beso
ResponderEliminartienen una cara que dan ganitass de traspasar la pantalla!
ResponderEliminarsaludos.
Os han quedado perfectos estos fideos que habeis preparado a "vuestra manera" sois unas cocinillas perfectas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Una receta muy rica por el resultado que se ve. Tendré que hacer alguna receta con fideos asiáticos, ya que nunca los he probado
ResponderEliminarUn saludo
Ricos no riquisimooos me pido ser sister tuya para comer un platin ,te han quedado divinos.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota de la receta.
Bicos mil y feli finde wapaaas.
Que ricos por favor!!!me quedo la receta,soy nueva te sigo besetes
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estos fideos y cuantos ingredientes les habeis echado tienen que estar de autentico lujo, besos
ResponderEliminarSi me guardas un plato me lo caliento mañana en el microondas.
ResponderEliminarEstoy de sorteo si te quieres apuntar.
Menudos fideos, Mila! Se ve una receta estupenda! Seguro que por gula, repetía!
ResponderEliminarCon el cerdito y la salsa de soja, menudo placer!
Besitos.