Ya mismo tenemos a nuestros hijos en el colegio de nuevo, qué pronto ha pasado este verano, no nos hemos enterado. Volveremos a la rutina y a esperar hasta el año siguiente. Nosotras, como ha llegado Septiembre, iremos publicando como siempre, dos recetas a la semana. Así que volvemos de nuevo a la carga. Empezaremos con esta receta que nos viene muy bien ahora que los nenes empiezan su andadura escolar... ¿a qué niño no le gusta el pollo?.
Estos filetes así preparados te saca de más de un apuro. Ideal tanto para el almuerzo como para la cena, la puedes acompañar con una buena ensalada, puré de patatas, arroz en blanco, etc. Puedes dejarlos preparados e incluso congelarlos. A mis nenes les encanta, y es otra forma de comer la pechuga, quedando jugosa por dentro al tener el queso fundido. Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo abiertas en forma de libro, no cortar muy finos los filetes.
- Jamón serrano en lonchas.
- Queso tierno en lonchas tipo gouda, edam,
el de lonchas para hacer sándwich que viene en plástico,
no os lo recomiendo porque el queso se saldría al freírlos.
-Pan rallado.
-Huevo batido.
PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y colocamos las lonchas de jamón serrano sobre una de las partes del filete. A continuación, colocamos encima una loncha de queso y cerramos con el otro filete, sin que sobresalga nada. Apretamos bien y lo pasamos por huevo batido y luego por el pan rallado. Freímos en aceite limpio.
Receta elaborada por: Mila.
me parecen fantasticos tanto para los niños como no tan niños, jeje, besitos
ResponderEliminarMe encantan así las pechugas, y a mis niñas ni os cuento!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que buenos.....Me recuerdan a los que me hacia mi madre solo que ella utiliza jamon york. Bss
ResponderEliminarReceta imprescindible! Rápida, sencilla y deliciosa, q mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn relleno delicioso, de mis favoritos. Besiños.
ResponderEliminarNo sabes el éxito que tienen los filetes de pollo rellenos en casa, a mi hija la vuelven loquiña pérdida. !!Ya me habeís metido el antojo en el cuerpo, niñas!!. Han quedado fabulosos asi de doraditos y jugosones por dentro, vamos que están para no pénsarselo dos veces y ñam ñam.
ResponderEliminarBicos
Mila, qué ricos, si supieras que hace un mogollón de tiempo que no preparo estos filetitos y la verdad es que me has despertado el gusanillo, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el pollo así. en casa lo conocemos como aneto y con una salsa a la castellana está de vicio
ResponderEliminarQue ricos filetitos.... ummmm buenisimos.....
ResponderEliminarqué rico, para variar y no comer siempre lo mismo, osea sin relleno
ResponderEliminarbs
hace tiempo que no hago filetes empanados,me has recordado la receta,y el consejo del queso me gusta.
ResponderEliminarQue ricos, esto por aquí lo llamamos San Jacobos, el porque ni idea, de esto me comía unos cuantos.
ResponderEliminarSaludos
Uyyyyyyyyy, metidos en un bollo.... ahora a las seis menos veinte de la tarde.... con un vaso de cocacola con mucho hielo.... uyyyy
ResponderEliminarUn saludo de las Chachas
VAya pinta más rica que tienen esos filetes rellenos, te han quedado bordados ;D
ResponderEliminarUn beso
Mira que estan ricos preparados asi, y mira que hace tiempo que nis los como ni los preparo..de esta semana no pasa! un besotee
ResponderEliminarunos filetes deliciosos y caseros
ResponderEliminarEl tiempo que hace que no los hago y ademas gustan a chicos y no tan chicos.
ResponderEliminarBesos
Y tanto rutina y demas...esta receta a los crios bueno y a mi,,,nos encata!
ResponderEliminarlaura
en casa la comemos de vez en cuando, a veces con pollo, a veces con lomo
ResponderEliminarbesos
Que ricos estos emparedados que llamamos en casa, yo les acompaño de salsa de tomate .
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda
Besos
Patricia
ADORO FRANGO E ASSIM AGRADOU-ME BASTANTE, ESTA COM UM ASPECTO IRRESISTIVEL.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
HOLA CHICAS, FELIZ REGRESO Y VUELTA A CLASES DE LOS PEQUES, AQUÍ NOSOTROS EN PLENO INVIERNO, CON OTRO CALENDARIO, PREPARANDO VACACIONES DE PRIMAVERA! ESTA RECETA TIENE QUE SER SIEMPRE UN ÉXITO, NI GRANDES, NI CHICOS SE PUEDEN RESISTIR. QUÉ RICO. BESITOS A LAS TRES
ResponderEliminarQue delicia de receta, en mi casa éxito seguro.
ResponderEliminarBesos!
Estos empanados, son de lo mas agradecido y encima quedan mucho mas jugosos que lo que es la pechuga como tal.
ResponderEliminarBesitos
A mi también me gustan y a mi marido.... ni te cuento. Que ricos están. Besos
ResponderEliminaruffff que ricos! es un poco trabajoso pero están de muerte!!
ResponderEliminarSi que es una forma rica de comer pollo, con ese rellenito, tan delicioso, y ese rebozado me ha encantado, me llevo la recetica . Un besazo
ResponderEliminarel pollo en casa nos gusta de todas maneras, no le hacen ascos a nada jajaajajajaa
ResponderEliminarasi rellenito muy jugoso y bien bueno
como chorrea el queso
besosss guapaa
feliz dia
Hija que pintaza y que buena idea, creo que se lo voy a preparar a mis mellis que estan probando sabores y el pollo solo les encanta
ResponderEliminarOooooooooh que rico.......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Rico, rico... Me encanta, chicas!
ResponderEliminarTeneis mucha razón, a todos los niños los gusta el pollo, y encima si lo pones con queso y jamón, pues muchísimo mejor.
ResponderEliminarbesos
Que pinta más brutal!!! ese corte lo dice todo. Estas recetitas tan caseras y fáciles ahora en veranito son un privilegio. Me la llevo!! Besos,
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta fantástica. Mira que la carne de pollo gusta de casi cualquier forma, pero así relleno es que no se puede resistir nadie!
ResponderEliminarbesazos
Mila guapa, en mi casa nos encantan a todos desde al peque hasta al "no tan peque!, jeje... y es que con ese quesito fundido tan rico, son una pasada!!
ResponderEliminarPues venga, vuelta a la rutina... qué pereza!! jajajaja
Un besazo.
Ui esta receta! No puede estar más rica...ais (insertar un suspiro aquí!) Encantada de descubrir vuestro blog, la cabecera es preciosa!
ResponderEliminarMuy ricos el pollo relleno me gusta de todas las formas.Besos.
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