Estos sandwiches calentitos están de muerte, son ideales para las cenas de los niños e incluso así cortaditos como los que véis aquí, te sirven de segundo plato. Además son tan fáciles de hacer, que incluso los mini chefs de la casa pueden prepararlos ellos mismos y así de esa forma, les estamos enseñando a amar y a disfrutar de este mundo tan amplio que es la cocina.
Desde aquí un saludo a todos los niños y niñas que nos siguen y visitan nuestra cocina (junto con sus papis), que nos constan que son muchos, e incluso preparan ellos mismos las recetas. Recuerdo de un nene que nos escribió diciendo que había preparado un plato nuestro para el aniversario de sus pasdres, y que le gustaron mucho, así que.... esta entrada va por todos vosotros: mini chefs.
INGREDIENTES:
-Pan de molde bimbo 100% natural.
-Lonchas de jamón cocido o paleta cocida
-Lonchas de queso gouda
-Huevo para rebozar
PREPARACIÓN:
En un bol batimos muy bien el huevo, apartamos. Por otro lado, cogemos dos rebanadas de pan, y colocamos una loncha de queso gouda y una loncha de jamón cocido, o dos lonchas como más os guste. Apretamos bien con las palma de las mano sobre una tabla, para que quede un poco más finito. Cortamos en cuatro mitades, y pasamos por huevo por ambas caras y por los lados.
Freimos por ambas caras, en aceite caliente vuelta y vuelta hasta que quede dorado, y nos lo comemos calentitos.
Estos sandwiches se preparaon con el pan de molde que venía en la caja de este mes de Degustabox la caja sorpresa de productos con la cual hemos realizado esta rica receta,
y que arriba en la foto podéis ver lo que contenía.
Si quieres recibir una caja sorpresa con productos de gran calidad y
nuevos en el mercado tan solo tenéis que ir a su página web pinchando aquí .
Y aún no acaba la historia, la caja sorpresa con productos de primera calidad cuesta 14,99 € peroooooo si ponéis este código: DALJC os saldrá por 9,99 € gastos de envíos incluidos. Vamos una oferta que no os podéis perder.
Desde las diferentes redes sociales podéis seguirlo:
Receta elaborada por: Mila.
Graaaaciiiiaaaaaaaaaasssss, esta noche se los preparo a mis pequeñajos, y así de paso también comen huevos.
ResponderEliminarSois estupendas
Que curiosos así rebozados, pues seguro a mis minis les encantan, incluso preparalos...gracias!!
ResponderEliminarJL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
Qué ricos! En casa también los hacemos pero en versión "bestia", los freímos enteros sin cortar, jajaja. Están riquísimos nada más hacer ;). Un beso!
ResponderEliminarBuenisima pinta, me la apunto! Y me quedo para no perderme nada mas! http://elenaysurecetario.blogspot.com.es
ResponderEliminaruna maravilla de sandwich!!!! se ven de lo mas deliciosos y como bien dices es bien sencillo de hacer!!! me encanta la idea
ResponderEliminarQue pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBuenisimos¡¡¡, en casa los hago muchas veces para cenar acompañados de una ensalada, besos
ResponderEliminarPues tienen k estar muy ricos, así rebozados y fritos no los he probado nunca, pronto los prepararé para una cena besos
ResponderEliminaroh, que rico!! yo hice emparedados pero a la plancha, aunque seguro que a los peques les gusta igual!!
ResponderEliminaralaaaa, asi en cuartos que chulo queda!! me llevo la idea para cualquier cena!
ResponderEliminarSão realmente muito simples de preparar
ResponderEliminarO aspecto esta uma delicia,gostei muito
Boa semana
bjs
Yo los rellenos también con una capa de bechamel, pero mira, me has dado una gran idea para la cena, porque hoy estoy muy en blanco.
ResponderEliminarBesinos
Tão simples de fazer e ficam com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Mila!! Qué buenísima idea, estoy segura que mis nietos van a disfrutar enormemente con estos sandwiches increíbles, muchas gracias por compartir! bestias
ResponderEliminarLos hice alguna vez y nos encantan. Y son tan sencillos que valen para todo! Un besiño.
ResponderEliminarUna cenita o aperitivo estupendo para niños y mayores.,....besos
ResponderEliminarMe llevo un par, que bueno
ResponderEliminarComo no os vamos a seguir.... los minichefs y los chefs más maduritos también!! Menuda receta que nos habéis traído hoy, qué rica cena!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Qué ricos!!! yo también los hago bastante. Es de esas recetas heredadas de casa de mis padres. Una variación: yo antes del huevo los baño en leche, y quedan buenísimosss!!!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias MFe, ya hemos aprendido otra cosita más, a la próxima probamos
EliminarMuy ricos y calentitos con un vino tinto delicioso.Besosss
ResponderEliminarMaravillosos, súper fáciles y deliciosos, se me ha hecho agua la boca!
ResponderEliminarUn beso grande
Que buena pintaaa!!! ademas de cena tambien sirve para aperitivos para alguna fiesta de cumpleee, vienen muy bien ademas q son muy pequeñitos!! con estas cosas una no puede cuidarse para llegar a septiembre bien jajjajaj
ResponderEliminarpd: con lo ultimo sabrás quien soy jajajja :)
sabemos quién eres, jajjaja
EliminarBesitos
Que ricos son , se los hacia a mi hijo y le encantaban , estos estan que se salen , que buenos
ResponderEliminarbesinos
Estos sandwichs me recuerdan a mi mi niñez, mi madre me los hacia mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Riquísimos, casi me los como solo mirando jeje, besos guapas.
ResponderEliminarbuff así quedan riquísimos y sabrosos! me encanta
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
¡Cómo me han gustado toda la vida estos sandwiches, qué cosa más rica!.
ResponderEliminarAunque yo de mini chef tengo ya poco, por la edad, me comería unos cuantos encantada, porque me parecen una delicia.
Un besote.
Me encanta y ademas una muy buena opción para estas noches de verano que una ya no sabe ni que hacer, un besote guapa.
ResponderEliminar