domingo, 11 de agosto de 2019

Wraps con ensalada de atún

Wraps con ensalada de atún (La cocina de Camilni)
     En verano en las cenas solo apetecen platos sin complicaciones y que no nos lleve mucho tiempo hacerlos. A los de casa les gusta mucho pero tostados mas que fríos; es por ello que os enseño el que más se hace en casa. La forma de cerrar el wraps hace que nos recuerde a un sandwich. Vamos con la receta:
INGREDIENTES PARA DOS WRAPS:
- 2 wraps (en mi caso multigrain de Mission)
- una lata de atún al natural
- 2 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas queso cheddar
- 2 hojas grandes de lechuga
- un tomate a rodajas
- Mahonesa
- un poco de mantequilla
PREPARACIÓN:
     La lechuga una vez enjuagada y seca la cortamos muy fina y le añadimos el atún escurrido y mahonesa al gusto; removemos y apartamos.
     En la tortita para el wraps colocamos la loncha de queso cheddar en el centro. luego el jamón cocido y encima de este la mitad de la mezcla que teníamos reservada. A continuación, colocamos rodajas de tomate y por último otra loncha de queso cheddar. Cerramos de izquierda a derecha y de arriba y abajo. obteniendo un cuadrado. Hacemos lo mismo con la otra tortita.
     Colocamos un poco de mantequilla por la parte que hemos cerrado y lo ponemos en una sartén para que se tueste un poco y se derrita el queso, mientras se va haciendo añadimos mantequilla por la otra cara y vamos dando vuelta hasta que nos quede tostado al gusto.
     Si se va hacer más wraps multiplicaremos los ingredientes.
Wraps con ensalada de atún (La cocina de Camilni)
Receta elaborada por: Mila.

1 comentario:

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni