lunes, 4 de junio de 2018

Champiñones con salsa de yogur

Champiñones con salsa de yogur (La cocina de Camilni)
     Hoy os traigo una receta sencilla y super socorrida, además de sencilla de preparar, que nos servirá como guarnición para pescados y carnes. ¿Quién no tiene en su casa algún tipo de salsa que no sabe cómo darle salida? Porque claro, siempre nos pasa que la añadimos a los bocadillos o algún que otro aperitivo. Pues bien, os enseñaré hoy cómo preparar unos champiñones diferentes.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
- 500 grs. de champiñones frescos
- una cebolla grande
- perejil picado y sal al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino blanco
-125 ml de salsa yogur Chovi
PREPARACIÓN:
     En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en juliana. Mientras, lavamos muy bien los champiñones, y lo cortamos en láminas,  añadimos a la sartén, junto con un chorrito de agua, el vino, el perejil y la sal al gusto. Dejamos que se cueza hasta que los champiñones reduzca su volumen y líquido. Añadimos la salsa de yogur y movemos hasta que se vea un poco espesa. Servimos caliente.
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Receta elaborada por: Mila.

6 comentarios:

  1. Con lo que me gustan los champiñones esta salsa o acompañamiento se va convertir en una de mis favoritas, madre que pinta tiene, me ha encantado...Besss

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  2. Tienen que estar bien ricos los champiñones con esta salsa de ypgur

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  3. Es una alternativa estupenda a la nata, más ligero y refrescante!

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  4. Adoro cogumelos , assim com molho de iogurte deve ficar tão bom!!
    Boa semana

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  5. buenísimos, la salsa de yogur a mi me encanta, da un sabor que a mi me gusta muchísimo

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  6. Me parece muy jugosa esta receta.En casa nos gusta a mi hijo y a mi seguro.Bssssss

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