Una manera sencilla de comer cereales con chocolate, que gustan tanto a niños como mayores. Esta que os presento es de chocolate puro del 80%, así que el sabor es más fuerte. La podéis hacer con chocolate blanco y frutos secos como la que hizo mi hermana y la podéis ver pinchando aquí . Yo opté por probarlas con cereales con pasas y la verdad que quedan crujientes, o también con cualquier cereal que tengáis en casa. Podéis formar montoncitos como hice yo, o barritas, y se mantiene perfectamente en un recipiente bien cerrado.
INGREDIENTES:
- 100 grs. de chocolate negro (el mío 80%)
- 50 grs. de cereales
- una cucharada de mantequilla sin sal
Nota: Con esta cantidad me salieron como unas 10 rocas,
doblar cantidades de ingredientes si queréis hacer más.
PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate y ponerlo a derretir junto con la mantequilla la baño María sin dejar de remover.
Una vez que esté bien líquido añadir los cereales e ir moviendo para que se impregne bien de chocolate por todos lados. Sobre un papel de horno colocaremos cucharitas de mezcla formando montocitos. Dejamos enfriar completamente. Guardamos en recipiente bien cerrado, hasta la hora de consumirlos.
Para esta receta utilicé los cereales Jordans que venía
en la caja de degustabox de este mes.
Si quieres recibir una caja sorpresa con productos nuevos en el mercado tan solo tenéis que ir a su página web pinchando aquí .
en la caja de degustabox de este mes.
Si quieres recibir una caja sorpresa con productos nuevos en el mercado tan solo tenéis que ir a su página web pinchando aquí .
La caja sorpresa con productos cuesta 14,99 € pero si ponéis este código: H9F8Z os saldrá
por 9,99 € gastos de envíos incluidos, la primera caja.
por 9,99 € gastos de envíos incluidos, la primera caja.
Desde las diferentes redes sociales podéis seguirlo:
Receta elaborada por: Mila.
Que buena pinta! Había hecho rocas pero con frutos secos, no se me había ocurrido echarles cereales, probaremos a ver que tal! Las suelo hacer en navidad y mi marido me dice que no pasa nada si las hago durante todo el año, jajaja
ResponderEliminarEsta es una de esas recetas que no falla nunca!
ResponderEliminar