jueves, 2 de febrero de 2017

Bizcocho de yogur

Uno de los bizcochos que más preparo es el de la medida del yogur, el que conozco desde pequeña. Así que cuando desde KEFIRALIA, me mandó un lote de productos para que lo probara, ya tenía en mente que lo haría con uno de los yogures que venía en él. Desde que me vino he podido probar el kéfir de leche, y el kombucha (desconocido hasta ahora para mi). Desde que lo recibí he podido probar los diferentes productos, y la verdad he quedado encantada con los yogures con probióticos filmjolk y búlgaro, será que en casa lo consumimos a diario, lo podéis adquirir pinchando aquí. Son fáciles de preparar, y un sobre tiene para unas 20 veces, siempre guardando un vasito de la yogurtera para poder hacer más yogures.
INGREDIENTES:
     -1 yogurt búlgaro.
     -3 medidas del vasito de ese yogurt de harina de repostería.
     -3 medidas del yogurt de azúcar.
     -1 medida de aceite de girasol.
     -3 huevos.  (los míos eran de campo)
     -La ralladura de la corteza de un limón grande.
     -1 sobre de levadura.
     - Semillas de amapola (opcional)
PREPARACIÓN:
   Batimos todos los ingredientes juntos. Engrasamos el molde con margarina y espolvoreamos con un poco de harina para que no se nos pegue. Volcamos en nuestro molde y esparcimos las semillas de amapolas al gusto.
Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos o 40 minutos depende de cada horno. Ir pinchando el centro para saber si está hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier yogur y sabor.

¿CÓMO HE ELABORADO EL YOGUR ?
Desde su página web os explica cómo, y en cada cajita viene también las instrucciones, pinchando aquí

KÉFIR DE LECHE
  Abajo os dejo fotos de mi preparación de kéfir de leche, y el lote que me hicieron llegar. Instrucciones de preparación e información pinchando aquí
  No es nada complicado de preparar, solo tenéis que adquirir un bote de cristal, gomas elásticas y papel y para remover una cuchara de madera.
  Deciros que en las fiestas, como no estuve en casa, congelé el kéfir de leche y sin problemas.
Receta elaborada por: Mila.

6 comentarios:

  1. Es de los bizcochos que mas preparo en casa por su sencilles y que rico te quedó.Que pases un buen día.Bssss

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  2. Pues mira que bien queda también con ese tipo de yogur, me encanta.
    Ya me gustaría degustar un trozo ahora mismo con el café

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  3. Un gran clásico pero oye, tiene su punto también y nunca falla!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  4. Con esos ingredientes tan re-sanos tiene que saber delicioso. Buen fin de semana guapa. Besos,

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  5. Un clásico de la cocina que tendría que haber hecho este finde para mi hijo, que me lo había pedido....me encantan las semillas de amapola pero yo las meto en la masa y me gusta encontrármelas...
    Bss

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  6. Unos de los bizcochos favoritos en casa, y mira qué toque tan especial le dan las semillas de amapolas
    Un besazo

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