Hoy os traemos unos muslos de pavos, bien fáciles de hacer. Es una manera diferente de comerlo en casa, ya que casi siempre lo pongo en el cocido o deshuesados. Es una salsa ligerita, que se hace con ingredientes básicos, y miren qué resultado. Os dejo la receta:
INGREDIENTES:
-4 muslos de pavo.
-1 cebolla grande
-3 dientes de ajo.
-1 puerro.
- una cucharadita de orégano y otra de comino
-aceite de oliva virgen extra.
-200 ml vino blanco)
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los muslos de pavo. En una cacerola con el fondo de aceite de oliva, freímos los muslos por ambos lados. Esto lo haremos para sellarlo, no cocinarlos. Apartamos, y en ese aceite hacemos un sofrito con: la cebolla, ajo, puerro y el pimiento. Una vez dorado, sacamos y batimos junto con la cerveza, orégano y comino, . Añadimos a la cacerola junto con los muslos, y añadimos agua hasta cubrir solo un poco, añadimos sal al gusto. Cocinamos hasta que los muslos estén tiernos (la carne se desprende del hueso) y la salsa haya reducido lo suficiente para mojar pan. Acompañamos con lo que más nos guste, patatas, arroz blanco, verduritas, etc.
Receta elaborada por: Mila.
me encanta, es un plato riquísimo y muy sano!!
ResponderEliminarHace tiempo que no compro pavo! Y me encanta, estos muslos en salsa me parecen divinos...
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