Hoy os voy a presentar una forma muy rica de comer una salchicha bratwurst gigante. Además que es sencilla de hacer el resultado final es muy rico, y los peques de la casa os puede ayudar ha prepararlo. Yo me he buscado un mini-chef muy guapo que le encanta ayudarme en la cocina: mi hijo. Eso de untar tomate y poner lonchas le flipa, así que lo hemos hecho entre los dos, aunque también quería usar el cuchillo...ainssss.
Ideal para una noche de futbol, para picoteos, para ver una "pelí" juntos en familia, o con los amigos y amigas de nuestros hijos, en fin para todos.
Es una rosca muy vistosa y que por la web ya he visto en varias ocasiones, aunque cada uno la prepara como quiere, esta es la mía. Espero que os guste.
Es una rosca muy vistosa y que por la web ya he visto en varias ocasiones, aunque cada uno la prepara como quiere, esta es la mía. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
-Lámina de hojaldre (yo la del lidl).
-Salchicha bratwurst gigante (mide casi 30 cm, se salía del hojaldre)
-Tomate frito.
-Lonchas de bacon.
-Lonchas de queso la que queráis, puse cheddar (tipo tranchetes no lo recomiendo).
-Un huevo batido.
-Orégano y semillas de ajonjolí.
PREPARACIÓN:
-Con esta rosca comimos tres personas.
-Extendemos la lámina en horizontal, le añadimos tomate frito por todos lados. a continuación ponemos las lonchas de bacon horizontalmente también.
-Extendemos la lámina en horizontal, le añadimos tomate frito por todos lados. a continuación ponemos las lonchas de bacon horizontalmente también.
-Colocamos las lonchas de queso encima del bacon. Por un extremo del hojadre colocamos la salchicha en vertical tal como se ve en la foto, y vamos enrollando.
-Hacemos unos cortes pero sin llegar a romper el hojaldre de la parte de abajo. Separamos y unimos los extremos, tal como se ve en la foto.
-Pintamos con huevo batido, y espolvoreamos orégano y semillas de ajonjolí.
-Introducimos en el horno a 200º, y vamos vigilando hasta que se dore.
-Acompañamos con patatas fritas.
Receta elaborada por: Mila.
Vaya pinta, le doy de nota un 10! Tiene que estar riquísimo! Un saludo :)
ResponderEliminarQué rica, ñam!!!
ResponderEliminarBesos
mmmmmm pero que buena pinta!!! me dan ganas de probarlo ya! felicidades sin duda porque tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarQué idea más buena ... ¡¡ has solucionado la cena para hoy de Como en Casa !!
ResponderEliminarMuchas gracias :)
Una pregunta: pones que no recomiendas el queso tipo tranchete ... ¿mejor queso rallado? un beso y gracias de nuevo <3
Yo ese queso no te lo recomendaría, no se me gusta más para gratinar por ejemplo.
EliminarPonle, cualquier queso tipo bola, havarti, mozarella en lonchas. Es que queda mucho mejor
Saludos
Y los no tan niños disfrutamos de esta rosca como los peques o más. Qué rica se ve! Mucha suerte! Un besiño.
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado, me la llevo con tu permiso...
ResponderEliminarPero qué chulada chicas, me la llevo al concurso, graciassssssssssssssssssss por todo.Besos.
ResponderEliminarJa,ja,ja hemos coincidido. Y tu receta me encanta, tanto que la haré para cenar mañana que hoy ya tengo pollo. Pero tiene una pinta super rica. Espero encontrar la salchicha gigante si no pongo dos y listo. Besos
ResponderEliminarQué cosa más rica Mila, ésto tengo que hacerlo, al enano le va a encantar. Un besito.
ResponderEliminarMe gusta!!Muy buena idea para una cena de finde, sí señor!!
ResponderEliminarQue ricura de rosca, me encanta además que tu hijo con esas manitas seguro que te ayuda michisimo.
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla de mil cosas que se me están ocurriendo ;-)
Nieves
Vamos que les pones esta rosca a mi hija y a sus amigas una noche de sábado con pelis y son las personas mas felices del mundo. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Una presentación muy chula para una cena de picoteo. BSS.
ResponderEliminarQué buena idea, muy original y el paso a paso perfecto. Felicitaciones al gran mini-chef.
ResponderEliminarque rico me encanta tu blog me quedo por aqui, y te invito a visitarme.
ResponderEliminarwww.dulcesbocaditos.blogspot.com
www.recetasparaenamorar.blogspot.com
¡¡Tiene una pinta espectacular!!
ResponderEliminarPero claro, con el gran ayudante que has tenido no me extraña....
Besos.
O meu filho ia adorar pois é bem o género dele, até eu comia .
ResponderEliminarEsta mesmo uma delicia,gostei muito.
Aproveito e levo a receita pois tenho sempre dessa massa do lidl.
bjs
Muy original, y encima tiene que estar riquísimo!!!!!.. se me está ocurriendo que con salchichas más pequeñas puede quedar también muy chulo como ración individual, ¿verdad?.. nada quizá me anime esta noche a probar ..
ResponderEliminarUn besote!
Ademas de buenisima, queda una presentacion muy chula, me ha encantado, besos
ResponderEliminarUna rosca mu rica y como bien dices ,el picoteo excelente para comer en compañia
ResponderEliminarbesinos
Que idea mas original, me encanta!!! Y un ayudante de super lujo! Suerte en el concurso guapa!
ResponderEliminarBesitos
que cosa más buena y que presentación más bonita!!! a esto se apuntan mis chicos!! amos que no dejan ni rastro!!
ResponderEliminarEsta rosca entera no me la como, pero trocito a trocito SI
ResponderEliminarTiene una pinta excelente.
ResponderEliminarUn beso.
Olga
Hola Guapa,que rosca más tentadora,otra manera diferente de comer salchichas y muy original.....Besets.
ResponderEliminarBueno, bueno que cosa tan rica, tan vistosa y los ingredientes son perfectos para mi , me encantan. Se la enseñaré a mi mini chef para que también la haga. Besos
ResponderEliminarya dicen que mas vale maña que fuerza y te ha quedado un plato redondo con unos ingredientes de lo mas sencillo
ResponderEliminarMe quito el sombrero
Q rico
ResponderEliminarVaya pinta rica que tiene con todo ese queso fundido. Una excelente propuesta.
ResponderEliminarBesos
Este plato es inresistible..........entre que lleva hojaldre.......que lleva unos ingredientes ricos, ricos, y lo vistoso y fácil que es. Es para coger y ponerse con él ahora mismo.
ResponderEliminarBesinos
Ains, pero mira las manitas del nene puesto en faena. Qué ganitas tengo yo de algún día poder meter mi nena conmigo en la cocina.
ResponderEliminarLa rosca me encanta. Esta tengo que hacerla que tiene que estar riquísima y además queda muy chula.
Beistos
Genial, esto mi hijas harían palmas
ResponderEliminarPero que apetecible rosca!!!! con esos ingredientes a quien no le apetece, a mi me encanta y mi hijo caerá rendido a sus encantos!!!! Irresistible. Bessoss,
ResponderEliminarQue bien ha quedado, me gusta la idea y la presentacion, me lo anoto.
ResponderEliminarbesos
felicidades a tu hijo... yo también la hice hace tiempo. la tengo en el blog y quedannnnnnnn... ñam ñam sobre todo asi presentadas. Suerte en el concurso
ResponderEliminarPero qué rica!!! :) me LO APUNTO.
ResponderEliminarprecioso y riquisimo
ResponderEliminarun rosca fantastica y a los niños les tiene que encantar, bueno a los no tan niños tambien, jeje. bicos
ResponderEliminarMila, cariño, solo ver esas preciosas manos de ese pinche, para mi ya es un premio, que preciosidad de rosca te ha quedado, ideal para peques, y para grandes, esta espectacular, y seguro que muy muy rica. Un abeazo muy grande y miles de besicos para el pinche de lujo
ResponderEliminarayyyy si yo pongo las manos de mi hijo .....son mucho más grandes que las mías jejeje
ResponderEliminarque rosca más chula
se me hace la boca agua...pero estamos en operación traje de flamenca...tendré que dejarlo para cuando pase la feria...¡tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminaryo lo prepare una vez parecido y fue un exito en casa...queda super rico
un besote
Me encanta ver que los peques participan en las recetas, me lo paso pipa cuando mis hijas y yo hacemos una "tarde de galletas" es divertidísimo y se prepara un zafarrancho que ni te cuento ,pero merece la pena!!
ResponderEliminarLa rosca es genial,ideal para las tardes de fútbol o peli como bien dices. Este finde me pongo a ello que me ha encantado.
Besitos
Qué delicia de receta, me parece genial, seguro que a todos en casa nos encantará!!
ResponderEliminarUna rosca preciosa!
Un besito
Mila es una pasada, me encantan la presentación y me imagino lo rica que estará, enhorabuena a tu ayudante no te quejarás eh?.
ResponderEliminarBesos.
Una rosca deliciosa, con lo que me gusta el hojaldre!!!! Una rosca rica, rica para peques y mayores estoy segura. La dejo en pendientes. Un beso guapa.
ResponderEliminarUauuuuuuuuuuuu, pero cuánto se aprende por aquí, que ricoooooooooooooo, me encanta la idea y además, fíjate que admite múltitud de rellenos, me parece la bombaza, impresiionante, te felicito.
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz finde
Menudos pinches mas apañaos tienes. La idea esta genial, la pondre en practica porque en casa el hojaldre nos encanta. Un beso :)
ResponderEliminarQué cosa más rica y qué sencilla de hacer, no hay excusas!!! Fabuloso el relleno, qué maravilla. Se come divinamente en tu casa guapa!!!
ResponderEliminar¡Ay, madre, qué cosa más buena!.
ResponderEliminarYo "mini-chefs" no tengo (aquí ya todos tienen una edad, jajaja... y los chicos son demasiado chicos), pero si le propongo este plato a mi marido, seguro que ayuda encantado.
Una idea genial.
Besotes.
Me encanta! y es que a mi con hojaldre todo me parece rico. La hare para el cumpleaños de mi niña.-Saludos
ResponderEliminarEs una idea fabulosa, anoche mismo tuve invitados y habría gustado mucho ya que además la mitad de ellos fueron niños, la haré que a mi también me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Me encanta la idea, para cuando no me ponga a dieta ...que me está costando un montón...pero es de nota, rica y espectacular chicas..así que seguir poniendo cositas así que nos alegráis la semana!
ResponderEliminarBesos
queda genial super vistosa, oyeee pero la salchicha cuánto mediría más o menos??? un besito
ResponderEliminarLa salchicha mide casi 30 cm, se me ha olvidado ponerlo.
EliminarVoy a editarlo, gracias por preguntar...jejejjee
Que original! y que buena pinta!
ResponderEliminarcosicaswenas.blogspot.com
¡¡¡Qué rica y qué bonita!!! Muy buena idea.
ResponderEliminarUhmm deliciosa
ResponderEliminarTal y como te dije Mila aquí esta mi versión de esta receta que tanto me gustó:
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2013/04/hojaldre-weisswurst.html
¿Que tal me ha quedado?
Espero que os guste, a nosotros en casa nos encantó y ya forma parte de las recetas para cenitas con peli ;-)
Besos
Nieves
Nieves pues me alegro de que te haya gustado preciosa, la verdad es que es ideal para todo.
EliminarSaludos y nos ha encantado ver la tuya, gracias por nombrarnos