Todas nuestras recetas

domingo, 22 de mayo de 2011

"Bocadelia" casero para sandwich

     Normalmente en las cenas cuando no he tenido tiempo para preparar algo, suelo hacer sandwich. Casi siempre los hago mixtos, o con queso y salmón. Mi cuñada un día me preparó este relleno y la verdad es que nos gustó mucho. Ella lo había visto por internet y claro, seguidamente le copié la receta. Así que, ahora tengo otro relleno para preparar mis sandwiches, mis huevos rellenos, canapés, canastillas, voula-vent, etc.

Ingredientes:

- 20 grs de pimiento rojo.
- 20 grs de pimiento verde.
- 40 grs de cebolleta fresca.
- 25 grs de aceitunas rellenas de anchoas.
- 20 grs de pepinillos agridulces.
- 3 latitas pequeñas de atún con su aceite escurrido.
- 4 cuch de mahonesa.

Preparación:

     Ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que quede como una pasta.
     También lo podemos hacer con thermomix programando 15 segundos, velocidad 4.

1 comentario:

  1. Ostras que rico!! me la apunto para cuando venga mi hermana, que si no me lo voy a tener que comer todo yo solita jejeje

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni