tag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post8398731436861884195..comments2023-12-15T05:11:13.456+01:00Comments on La cocina de Camilni: Provolone al hornoLa cocina de Camilnihttp://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-22694077678293147822011-09-26T13:13:56.484+02:002011-09-26T13:13:56.484+02:00Este queso me encanta yo lo preparo mucho pero en ...Este queso me encanta yo lo preparo mucho pero en tapa la tengo en el blog, pero como tu no lo he hecho nunca pero lo voy a probar y con la reduccion del vinagre (que me imagino que es lo que le has puesto) me encanta tu receta besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-23101130120432477932011-09-26T12:07:35.851+02:002011-09-26T12:07:35.851+02:00Si es que con pocos ingredintes se tiene una delic...Si es que con pocos ingredintes se tiene una delicia en un pis-pas.<br />Preciosas fotos.<br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-76433452420555776402011-09-25T20:32:56.468+02:002011-09-25T20:32:56.468+02:00Holis!!! Yo sólo lo había probado vuelta y vuelta ...Holis!!! Yo sólo lo había probado vuelta y vuelta en la sartén, pero se me está cayendo la baba de ver esa cazuelita, así es que me la guardo.<br />SitosChicuninihttps://www.blogger.com/profile/14703414473485475753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-14319903345173923902011-09-25T20:01:38.874+02:002011-09-25T20:01:38.874+02:00Uau, que rico, me encanta y sobretodo ese toque de...Uau, que rico, me encanta y sobretodo ese toque de almendras me ha gustado mucho!<br />BesosBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-31736765352263855742011-09-25T15:26:01.044+02:002011-09-25T15:26:01.044+02:00Carmen, muchas gracias por tus palabras, pero esto...Carmen, muchas gracias por tus palabras, pero estoy bien de verdad muy bien y animada.<br />tu receta con ese punto crujiente me encanta y la copio para hacer en cuanto me encuentre bien y pueda comer de todo.<br />-muchas gracias carmen, miles y miles de besos y sí, mi infancia pué de maravilla, única y especial, por eso me acuerdo tanto y tanto de ella.<br /><br />elenaCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-57919764191534812522011-09-25T13:47:13.424+02:002011-09-25T13:47:13.424+02:00ains esto tiene que estar delicioso, no lo he prob...ains esto tiene que estar delicioso, no lo he probado nunca, pero me has dejado con unas ganas de probarlo!!! muchos besinesmonikhttps://www.blogger.com/profile/17598886046095777485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-77618896967705881062011-09-25T12:12:03.182+02:002011-09-25T12:12:03.182+02:00Yo todavía no he probado este queso pero con esta ...Yo todavía no he probado este queso pero con esta recetita me habéis hecho la boca agua.<br />Un besito Muchas gracias por avisarme del concurso, si puedo participaré.<br />Muchos besosAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-53765129721527880542011-09-25T09:52:38.751+02:002011-09-25T09:52:38.751+02:00Me encanta este queso derretido..., yo sólo le pon...Me encanta este queso derretido..., yo sólo le pongo tomate natual, orégano y un chorrito de aceite. el tuyo... qué bien condimentado! Un besazo, hermanas Camilni!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-59477948864795730442011-09-25T02:32:01.533+02:002011-09-25T02:32:01.533+02:00Mmmmmmmmmm que maravilla!!!!
Tengo que probarlo, p...Mmmmmmmmmm que maravilla!!!!<br />Tengo que probarlo, porque es sencillo y rápido, y no por eso, delicioso.<br />Besos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-33951027742868876572011-09-25T01:40:16.022+02:002011-09-25T01:40:16.022+02:00Este queso lo comí por primera vez esta primavera ...Este queso lo comí por primera vez esta primavera en un curso de cocina y me encantó. La receta es muy buena. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-18185929938526855202011-09-25T00:15:59.634+02:002011-09-25T00:15:59.634+02:00Nunca lo he probado, pero me gustaría hacerlo.
Se ...Nunca lo he probado, pero me gustaría hacerlo.<br />Se muy bueno.<br />Y tus san jacobos, uuuuummmm.<br /><br />Un saludo y buen domingo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-60825639602914344062011-09-24T23:56:59.133+02:002011-09-24T23:56:59.133+02:00A mi novio le encanta el provolone, pero siempre l...A mi novio le encanta el provolone, pero siempre lo hacemos a la parrilla. Me ha gustado la idea de ponerlo al horno... Además, la presentación en la cazuelita me ha gustado muchísimo!<br /><br />P.S: - A vosotras también se os ha antojado hacer el fiambre de pollo? Pues os a pasado como a mí!! Nada más ver la entrada en el blog de Morenisa, salí escopetá a la carnicería a comprar las cosas, que eran las 8 y me cerraban! Jajaja!Tytaniahttps://www.blogger.com/profile/06441863344640983469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-72325997397995938052011-09-24T23:03:53.767+02:002011-09-24T23:03:53.767+02:00Qué bocado tan espectacular, me ha encantado. Buen...Qué bocado tan espectacular, me ha encantado. Buen fin de semana.Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-20798892354063440182011-09-24T23:01:21.322+02:002011-09-24T23:01:21.322+02:00¡Muchas gracias por tu respuesta! me tengo que bus...¡Muchas gracias por tu respuesta! me tengo que buscar unas cazuelitas de esas...<br />Se me ocurre que se podría sustituir ese glasé por una reducción de pedro ximenez? <br />Tengo que probarlo!Elisahttps://www.blogger.com/profile/08762438765598356610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-13233584670005688422011-09-24T21:56:01.222+02:002011-09-24T21:56:01.222+02:00QUe rica se ve esta recetita,nunca lo he hecho ,pe...QUe rica se ve esta recetita,nunca lo he hecho ,pero tomo nota para hacerlo muy pronto un besazo<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-63083099389337673542011-09-24T20:58:07.055+02:002011-09-24T20:58:07.055+02:00Yo también decubrí hace poco este queso y en mi ca...Yo también decubrí hace poco este queso y en mi casa tiene gran éxito también. Me quedo con tu receta.<br />Buen findeRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-77197294575395207902011-09-24T20:32:21.450+02:002011-09-24T20:32:21.450+02:00Doy fe de lo que dices, de hecho esta noche cae un...Doy fe de lo que dices, de hecho esta noche cae una rodaja para la cena. Nosotros solemos hacerlo en la cazuelita de barro directamente al fuego, con su chorrito de aceite y sus hierbas provenzales, y si no andamos listos, los niños se lo comen enterito. Almendras no le puedo echar porque mi grande tiene una ligera alergia a los frutos secos.<br />Besitos a mogollón.Bouganvillahttps://www.blogger.com/profile/16928565902632496683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-80105132632697016732011-09-24T19:45:15.314+02:002011-09-24T19:45:15.314+02:00Que rico chicas!!!, tiene un aspacto delicioso...m...Que rico chicas!!!, tiene un aspacto delicioso...me encanta el provolone y la idea de las almendras crocanti me ha gustado muchísimo. Es muy original!! <br />Las fotos perfectas!!<br /><br />Un beso,<br />Silvia.Silvia "Jugando a las cocinitas"https://www.blogger.com/profile/02186446112616756152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-8642916634754886232011-09-24T19:07:17.219+02:002011-09-24T19:07:17.219+02:00Vaya delicia no lo conocía pero me ha encantado su...Vaya delicia no lo conocía pero me ha encantado su combinación de sabores.<br />La presentación es excepcional¡¡¡¡<br />Un besote enorme cielo y buen fin de semana.Aguehttp://sescuinetesdague.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-67398970609137614102011-09-24T18:57:10.309+02:002011-09-24T18:57:10.309+02:00Como me ha gustado el toquecillo de las almendras ...Como me ha gustado el toquecillo de las almendras . <br /><br />Asi en cazuelitas una auténtica cucada, me lo llevoooooooo :))<br /><br />Besinos, buena tarde.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-64021839228122384632011-09-24T18:55:41.830+02:002011-09-24T18:55:41.830+02:00Elisa te contesto a tu pregunta:
1ª.- Se come dir...Elisa te contesto a tu pregunta:<br /><br />1ª.- Se come directamente, utilizo cuchillo y tenedor.<br /><br />2ª.- Glasé de vinagre, si te fijas en la cazuelita hay una espiral de color negro, ese es el glasé de vinagre. Es vinagre de Jerez 60% y mosto concentrado de uva. Está más rico que el vinagre y mucho más suave y espeso.<br />Las ensaladas las suelo aliñar también así y quedan muy ricas.<br />Sale el bote de 250ml. por unos 3€ y pico pero te dura mucho más. Lo puedes encontrar en la sección de los vinagres, también están otros más caros, pero este me vino bien.<br /><br />Espero haber contestado tus dudas.La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-41637471710420284812011-09-24T18:42:35.933+02:002011-09-24T18:42:35.933+02:00Me encanta el queso, soy una ratona!!! y esta form...Me encanta el queso, soy una ratona!!! y esta forma de preparlo debe ser de escándalo!!! pero tengo dos duditas, una, ¿como se come, directamente o untando? y 2, ¿que es el glasé de vinagre??? nunca lo había oído... gracias guapa!Elisahttps://www.blogger.com/profile/08762438765598356610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-73497746649693925722011-09-24T18:09:29.006+02:002011-09-24T18:09:29.006+02:00Que receta mas rica con ese queso tan bueno la que...Que receta mas rica con ese queso tan bueno la que has preparado hoy, tiene que tener un sabor muy rico. La presentación sensacional como te ha quedado.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-52665517911076597182011-09-24T18:00:50.305+02:002011-09-24T18:00:50.305+02:00Anda!!! menuda cazuelita de lujo....una presentaci...Anda!!! menuda cazuelita de lujo....una presentacion maravillosa y una receta de 10!!!<br />Un besazo a las tres, guapas!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/17497765312224630928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-65091466914992998932011-09-24T17:14:27.024+02:002011-09-24T17:14:27.024+02:00que rico!!!ummmmmmmmque rico!!!ummmmmmmmCarmen. demisalero@hotmail.comhttps://www.blogger.com/profile/01958517942961168107noreply@blogger.com