PESCADOS-MARISCOS

PESCADOS:
Atún "encebollao".
Bacalao en cazuela con fideos.
Bacalao de cuaresma.
Bacalao gratinado con patatas y tomate.
Bacalao al pil-pil.
Bacalao al uso Avilés.
Bacalao al vapor con tomate.
Bienmesabe de mi tierra : El cazón en adobo
Daditos de pez espada.
Dorada a la sal con verduras al wok y vinagreta templada
Empanada de sardinillas.
Fritá de boquerones.
Kulibiak mini con obleas de empanadillas (Pastel ruso de salmón)
Langostinos en salsa korma con guarnición de arroz.
Lenguado a la papillote.
Lubina a la plancha con guarnición de berenjenas.
Lubina asada con picadillo.
Marmitako.
Melva con fritadas de verduras y tomates.
Rape a la americana.
Rodajas de filetes de pez espada en salsa
Rollitos de salmón rellenos a la bechamel.
Sardinas adobadas a la plancha.
Solomillos de atún gratinado con bacon.

MARISCOS Y OTROS:
Calamares fritos.
Calamares rellenos.
Calamares en salsa americana.
Cangrejos.
Chipirones en salsa a mi manera.
Choco (sepia) "colorao" con patatas.
Chocos en su tinta.
Cocktail de langostinos en salsa rosa.
Coquinas de La Isla (Cádiz).
Gambones a la sal.
Gambones al horno.
Langostinos en salsa Camilni
Mejillones en salsa roja.
Mejillones con picadillo.
Mejillones picantes.
Pulpo a la gallega.
Untable de mejillones.