tag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post706044558763569852..comments2023-12-15T05:11:13.456+01:00Comments on La cocina de Camilni: La hierbabuenaLa cocina de Camilnihttp://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-62032521598301749712011-05-26T22:51:04.130+02:002011-05-26T22:51:04.130+02:00Ague, cuando lo hagas te sorprenderá.Quedan entera...Ague, cuando lo hagas te sorprenderá.Quedan enteras. Lo que sí que tienes que tener cuidado es de no apretarlas unas con otras para que no se peguen y el tuper tiene que ser grande para que queden sueltas. En una bolsa de congelación se romperían.La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-61084835865390161082011-05-26T12:15:33.917+02:002011-05-26T12:15:33.917+02:00Muchísimas gracias mi niña por pasarte por mi blog...Muchísimas gracias mi niña por pasarte por mi blog y quedarte en el,decirte que me encanta la menta y que tengo sembrada,yo la utilizo mucho pero no sabía como congelarla.<br />Ahora lo pienso hacer,gracias por el consejo.<br />Un beso enorme cielo.<br />Feliz día.Aguehttp://sescuinetesdague.blogspot.comnoreply@blogger.com