tag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post4052907187446328215..comments2023-12-15T05:11:13.456+01:00Comments on La cocina de Camilni: Filetes al vino blanco.La cocina de Camilnihttp://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-61222657493050389722014-08-21T22:35:19.001+02:002014-08-21T22:35:19.001+02:00Así lo llevan haciendo los gitanos toda la vida, s...Así lo llevan haciendo los gitanos toda la vida, si bien en Triana en vez de vino le ponían manzanilla. Muérte ya !!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-87594350397492724472013-11-03T18:01:09.086+01:002013-11-03T18:01:09.086+01:00Mil gracias, probaré poner el laurel además que lo...Mil gracias, probaré poner el laurel además que lo hago a menudo, siempre viene bien saber algo másLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-83251066028250623412013-11-03T14:14:03.801+01:002013-11-03T14:14:03.801+01:00yo le pongo tambie lahurel y salen de muerteyo le pongo tambie lahurel y salen de muerteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-72659211743041867442012-12-09T09:18:28.360+01:002012-12-09T09:18:28.360+01:00No no se cuecen, quedan más tiernos si cabe, ya qu...No no se cuecen, quedan más tiernos si cabe, ya que necesita luego muy poca cocción.<br />Si quedara la salsa muy liquida, retiramos los filetes, y dejamos que se haga un poco másLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188955854816453088.post-40431949569336495882012-12-08T15:56:48.514+01:002012-12-08T15:56:48.514+01:00si los echas con el vino no se cuecen? en vez de h...si los echas con el vino no se cuecen? en vez de hacerse con el aceite? tener tienen muy buena pinta y entran ganas de mojar solo con pensarlo :)Anonymousnoreply@blogger.com