lunes, 3 de septiembre de 2012

Filetes de pollo relleno

    Ya mismo tenemos a nuestros hijos en el colegio de nuevo, qué pronto ha pasado este verano, no nos hemos enterado. Volveremos a la rutina y a esperar hasta el año siguiente. Nosotras, como ha llegado Septiembre, iremos publicando como siempre, dos recetas a la semana. Así que volvemos de nuevo a la carga. Empezaremos con esta receta que nos viene muy bien ahora que los nenes empiezan su andadura escolar... ¿a qué niño no le gusta el pollo?.
  Estos filetes así preparados te saca de más de un apuro. Ideal tanto para el almuerzo como para la cena,  la puedes acompañar con una buena ensalada, puré de patatas, arroz en blanco, etc. Puedes dejarlos preparados e incluso congelarlos. A mis nenes les encanta, y es otra forma de comer la pechuga, quedando  jugosa por dentro al tener el queso fundido. Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo abiertas en forma de libro, no cortar muy finos los filetes.
- Jamón serrano en lonchas.
- Queso tierno en lonchas tipo gouda, edam,
el de lonchas para hacer sándwich que viene en plástico,
 no os lo recomiendo porque el queso se saldría al freírlos.
-Pan rallado.
-Huevo batido.
PREPARACIÓN:
   Salamos las pechugas y colocamos las lonchas de jamón serrano sobre una de las partes del filete. A continuación, colocamos encima una loncha de queso y cerramos con el otro filete, sin que sobresalga nada. Apretamos bien y lo pasamos por huevo batido y luego por el pan rallado. Freímos en aceite limpio. 
Receta elaborada por: Mila.

37 comentarios:

  1. me parecen fantasticos tanto para los niños como no tan niños, jeje, besitos

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  2. Me encantan así las pechugas, y a mis niñas ni os cuento!!!!!
    Besos

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  3. Que buenos.....Me recuerdan a los que me hacia mi madre solo que ella utiliza jamon york. Bss

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  4. Receta imprescindible! Rápida, sencilla y deliciosa, q mas se puede pedir?

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  5. Un relleno delicioso, de mis favoritos. Besiños.

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  6. No sabes el éxito que tienen los filetes de pollo rellenos en casa, a mi hija la vuelven loquiña pérdida. !!Ya me habeís metido el antojo en el cuerpo, niñas!!. Han quedado fabulosos asi de doraditos y jugosones por dentro, vamos que están para no pénsarselo dos veces y ñam ñam.

    Bicos

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  7. Mila, qué ricos, si supieras que hace un mogollón de tiempo que no preparo estos filetitos y la verdad es que me has despertado el gusanillo, chiquilla
    Besitos

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  8. Me encanta el pollo así. en casa lo conocemos como aneto y con una salsa a la castellana está de vicio

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  9. Que ricos filetitos.... ummmm buenisimos.....

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  10. qué rico, para variar y no comer siempre lo mismo, osea sin relleno
    bs

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  11. hace tiempo que no hago filetes empanados,me has recordado la receta,y el consejo del queso me gusta.

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  12. Que ricos, esto por aquí lo llamamos San Jacobos, el porque ni idea, de esto me comía unos cuantos.

    Saludos

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  13. Uyyyyyyyyy, metidos en un bollo.... ahora a las seis menos veinte de la tarde.... con un vaso de cocacola con mucho hielo.... uyyyy
    Un saludo de las Chachas

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  14. VAya pinta más rica que tienen esos filetes rellenos, te han quedado bordados ;D

    Un beso

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  15. Mira que estan ricos preparados asi, y mira que hace tiempo que nis los como ni los preparo..de esta semana no pasa! un besotee

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  16. El tiempo que hace que no los hago y ademas gustan a chicos y no tan chicos.
    Besos

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  17. Y tanto rutina y demas...esta receta a los crios bueno y a mi,,,nos encata!
    laura

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  18. en casa la comemos de vez en cuando, a veces con pollo, a veces con lomo

    besos

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  19. Que ricos estos emparedados que llamamos en casa, yo les acompaño de salsa de tomate .
    Tienen una pinta estupenda
    Besos
    Patricia

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  20. ADORO FRANGO E ASSIM AGRADOU-ME BASTANTE, ESTA COM UM ASPECTO IRRESISTIVEL.
    BOA SEMANA
    BJS

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  21. HOLA CHICAS, FELIZ REGRESO Y VUELTA A CLASES DE LOS PEQUES, AQUÍ NOSOTROS EN PLENO INVIERNO, CON OTRO CALENDARIO, PREPARANDO VACACIONES DE PRIMAVERA! ESTA RECETA TIENE QUE SER SIEMPRE UN ÉXITO, NI GRANDES, NI CHICOS SE PUEDEN RESISTIR. QUÉ RICO. BESITOS A LAS TRES

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  22. Que delicia de receta, en mi casa éxito seguro.
    Besos!

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  23. Estos empanados, son de lo mas agradecido y encima quedan mucho mas jugosos que lo que es la pechuga como tal.
    Besitos

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  24. A mi también me gustan y a mi marido.... ni te cuento. Que ricos están. Besos

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  25. uffff que ricos! es un poco trabajoso pero están de muerte!!

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  26. Si que es una forma rica de comer pollo, con ese rellenito, tan delicioso, y ese rebozado me ha encantado, me llevo la recetica . Un besazo

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  27. el pollo en casa nos gusta de todas maneras, no le hacen ascos a nada jajaajajajaa
    asi rellenito muy jugoso y bien bueno
    como chorrea el queso
    besosss guapaa
    feliz dia

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  28. Hija que pintaza y que buena idea, creo que se lo voy a preparar a mis mellis que estan probando sabores y el pollo solo les encanta

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  29. Oooooooooh que rico.......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  30. Teneis mucha razón, a todos los niños los gusta el pollo, y encima si lo pones con queso y jamón, pues muchísimo mejor.
    besos

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  31. Que pinta más brutal!!! ese corte lo dice todo. Estas recetitas tan caseras y fáciles ahora en veranito son un privilegio. Me la llevo!! Besos,

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  32. Te han quedado con una pinta fantástica. Mira que la carne de pollo gusta de casi cualquier forma, pero así relleno es que no se puede resistir nadie!

    besazos

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  33. Mila guapa, en mi casa nos encantan a todos desde al peque hasta al "no tan peque!, jeje... y es que con ese quesito fundido tan rico, son una pasada!!
    Pues venga, vuelta a la rutina... qué pereza!! jajajaja
    Un besazo.

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  34. Ui esta receta! No puede estar más rica...ais (insertar un suspiro aquí!) Encantada de descubrir vuestro blog, la cabecera es preciosa!

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  35. Muy ricos el pollo relleno me gusta de todas las formas.Besos.

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