sábado, 25 de junio de 2011

Bizcocho de coco


     Este bizcocho es el de la medida del yogurt, que tantas personas conocen y han hecho.  A diferencia que lleva coco rallado. 
Ingredientes:
-Un yogur de limón  y el vasito del yogurt nos servirá de medida.
-4 huevos
-4 medidas del yogurt de azucar.
-4 medidas de harina de repostería.
-Un limón rallado.
-1 medida del yogur de aceite de girasol.
-1 paquete de coco rallado.
-1 sobre de levadura.
Preparación:
  Batimos todos los ingredientes con la ayuda de la batidora. Engrasamos un molde con margarina y le vertemos la mezcla.
   Horneamos a 160º, como unos 30 minutos, vamos mirando y pinchando el centro por si no estuviera hecho y dejaremos un poco, más o menos, dependiendo de cada horno.
   Adornaremos al gusto de cada uno. Ella lo hizo con azucar glass y trozos de coco natural.
Receta por: Mila.
Elaborada por nuestra madre.

5 comentarios:

  1. Las cantidades que usas en el bizcocho son distintas a las que utilizo yo. Tengo que probar que diferencia hay en la textura. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  2. Elena las medidas cambian pero es lo mismo, depende si quieres el bizcocho más grande o más pequeño.
    A tantos huevos: igual medida de azucar y harina.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo el queque, me encanta con el coco.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. pero que bizcocho mas sabroso..... se ve esponjoso y con el toque de coco toda una delicia!!
    un beso
    \becky

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los bizcochos de coco, yo preparo uno distinto pero me copio tu receta y la pruebo.

    Besitos

    ResponderEliminar

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni