domingo, 1 de mayo de 2011

Plumas con atún y anchoas


Ingredientes para 4 personas:

-400 gr de plumas o macarrones del nº 6.
-150 gr de atún en aceite.
-5 cucharadas de salsa de tomate.
-3 anchoas saladas.
-Perejil picado.
-1 diente de ajo.
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-Sal y pimienta negra molida o blanca.

Preparacion:

     Dora el diente de ajo pelado en el aceite, añade las anchoas bien lavadas y sin espinas y deshazlas, removiendo cuidadosamente.

     Incorpora el tomate y algunas cucharadas de agua. Añade el atún troceado y un poco de perejil.
Cuécelo todo durante unos 10 minutos.

     Mientras tanto lleva a ebullición las plumas o macarrones en una olla con abundante agua salada. Escurre la pasta al punto y condiméntala con la salsa caliente.

         
     Espero ¡¡que os guste!!  Un saludo a todos/as.

Receta elaborada por: Carmen
Fuente: Cojida de la bolsa pastas Gallo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni