domingo, 1 de mayo de 2011

Fresas o fresones en su almibar

Ingredientes:

-Fresas o fresones.
-Azúcar.

Preparación:

     Lavamos muy bien las fresas, sin quitarles las hojas, porque entraría agua en la fruta por dentro, cuando estén bien lavadas, entonces procedemos a quitarles las hojas.

     En un bol de cristal echaremos las fresas o fresones cortados en dado, cuando hayamos cortados todas las fresas o fresones, echaremos unas cuantas cuharadas grandes de azúcar, dependiendo del gusto y las removemos para que se impregnen bien el azúcar con las fresas o fresones y las dejamos macerar en la nevera, (¡¡en el congelador no!!), tapada con un film transparente, por lo menos 1 hora, para que vayan soltando el jugo de las fresas, y ya estarían listas.

    
     Con este preparado se pueden adornar para pasteles, tartas y flanes e incluso en hojaldres.

         
     Aqui veis en la foto el brillo que le da la maceracion de azucar.  Probadlo, ¡¡esta buenisimo!!  Nos lo dijo nuestra madre, que así esta más bueno.      Un saludo a todos/as. 

Receta elaborada por: Carmen
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios, nos animam mucho y nos ayudan a seguir con nuestro blog, que con tanto cariño llevamos. Siempre los leemos e intentamos contestar a todas las preguntas, lo más rápido posible.
Gracias por estar ahí siguiéndonos:
Camilni